ID работы: 5177825

Come as you are

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ищу её во сне, мой островок безумия Прошло пять долгих лет, но я все также жду её Случайной встречи блеск, где улыбнусь украдкой Она давно забыла, но моё сердце сталкер. И каждый вечер плавно я возвращаюсь в юность В пустые речи переполненные пышных фраз В бои гормонов заглушаемые алкоголем Влюбленности застенчивый, обрывочный экстаз. В зимние ночи, тот отрезвляющий, колкий мороз Пустые смс немыми пальцами, стараясь заглушить нервоз Её улыбка, но мягкий и резкий отказ Моя ошибка, подрывая всей дружбы каркас. Мы были слишком молоды для отношений явно Её двусмысленность манила глупых за собой И я не устояла, увлёкшись по иронии, девушкой о которой грезил каждый второй. Была настойчива, во мне просыпался игрок Была застенчива царапая первый стишок И огрызалась почуяв конкурентов взор Она была моей, коль кто-то не допер. Затем ползком просочились грязные слухи И превратился в ад две тысячи восьмой Я понимала, что отчасти виновата в этом Совесть твердила, что я эгоистичный сброд. Решили прекратить игру без конца и без края Мы молчаливо разошлись подальше от проблем Но я все также ловила твой взгляд и скучала Сумела даже позабыть запретных губ свинец. Но позабыть тепло неловкости объятий Но заплутать в сознании пара безумных встреч Наверно никогда мы жёнами не станем Только тебя я не смогу от венца уберечь. Не мне решать, не мне жалеть, всегда чурались трусов И я сглупила упустив сказать тебе привет Тогда прощай, но знай не стынут пилигримы чувств Ты моя первая любовь и у тебя есть отдельная дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.