ID работы: 517785

Дым, боль и немного любви...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда то я жил тобой, грезил мечтами о нас, хотел узнавать тебя, любить и просто быть рядом. А теперь что? Ты накаляешь всю страсть до предела, а я наивно верю тебе, помогаю разжигать ее, лишь потому, что имею надежду на то, что ты останешься, как всегда раньше оставался. Надеюсь на то, что ты не заберешь всю страсть себе, а поделишься ею со мной. Но ты лишь в очередной раз изнасилуешь мое беззащитное и нежное тело, получишь то чего хотел, закуришь, соберешь свои вещи с полу и уйдешь на кухню. Когда я уже смогу приподняться, я подойду к двери, приоткрою ее, загляну туда одним глазком, в надежде, что ты все еще там, сидишь, пропитываешь легкие дымом и пьешь кофе. Но вот я полностью открываю дверь и вижу жестокую реальность. Очередной окурок оставленный тобою в пепельнице, недопитый кофе, и холод. Холод у меня в душе. А знаешь почему я никогда не чищу пепельницу? Раньше ты ведь никогда не курил у меня дома, а сейчас, когда ты заходишь удовлетвориться, я хочу чтоб ты видел сколько раз я позволяю мучить и терзать меня. Сколько их там: десять, двадцать? Знаешь, мне уже все равно. Я буду терпеть до тех пор, пока пепельница полностью не переполнится и тебе будет уже некуда девать бычки. Я надеюсь, что может хотя бы тогда ты поймешь как надолго у меня задержался, сколько грязи оставил после себя. Ведь ты сказал, что не любишь. Тогда ответь мать твою! Что тебе до сих пор здесь нужно? Ты мстишь? Если да, то за что? Мучаешь? Если да, то зачем? Я проснусь ночью, и мой новый ухажер скажет мне, что я снова бредил тобой! Черт побери! Так больше нельзя! И он будет трахать меня среди ночи, чтоб я хоть как то забыл про тебя. Да, сука, мне плохо, но только ты об этом не узнаешь. Я сменил номера телефонов, почту, страницу Вконтакте. Уехал в другой город. Теперь ты страдай мразь, это хоть как то облегчит мне боль. Найди себе новую шлюху. Совсем обычный день, я проснусь как всегда ближе к обеду, подойду к двери, чтоб взять газету, и на пороге увижу огромную корзину красных роз. А потом, часа через два, звонок в дверь и....ТЫ... Войдешь, как всегда без спросу, а я буду стоять с открытым ртом лишь с одним вопросом: Какого хуя? Я сделаю кофе и мрачно буду слушать тебя, о том как ты скучал, как искал, как любил, и как любишь до сих пор. По привычке я подам на стол пепельницу, но ты, сказал, что бросил курить, ты хочешь начать все сначала, я дико улыбнусь, достану пачку, закурю, и скажу: Теперь мой черед курить, дорогой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.