ID работы: 5177884

Вселенская игра

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
340 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 363 Отзывы 7 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Вот и приходит момент, когда мы перелистываем последнюю страницу книги. Пускай это немного грустно, но, дочитав одну книгу, мы всегда можем открыть новую, пусть она будет и совсем о другом, но это не значит, что она не может быть интереснее предыдущей книги. Можно сказать, что я не раскрыл все тайны в своих фанфиках, но так будет всегда, сколько бы я и не написал. Всегда одни разгаданные тайны сменяются другими. Что же, некоторые тайны должны оставаться тайнами. А некоторые тайны могут разгадать читатели, в этом им поможет их богатая фантазия. Один из читателей, в своё время, попросил меня в конце фанфика рассказать о том, как я начал писать, откуда беру все идеи и тому подобное. Постараюсь ответить на часть этих вопросов. Если сказать честно, то до просмотра данного сериала мне не приходило в голову писать фанфики, но после просмотра – это желание неожиданно пробудилось. Чем меня привлёк именно данный сериал? В первую очередь своей атмосферой. Атмосфера юности, первой влюблённости, уединения, в купе с мистической атмосферой и множественными тайнами – это моя любимая тематика, особенно если это ещё где-то на природе. Ну, с природой связи было не так много, но всё равно место действия было отдалено от большой цивилизации, да и вообще интересных мест хватало. Ну и тот фактор, что я так же люблю тематику древнего Египта, тоже оказал значительное влияние. А ещё хорошо для впечатления постарались весьма необычные персонажи сериала. Вот эти факторы и оказали сильное впечатление после первого просмотра и толкнули меня продолжить данное произведение в фанфиках. Конечно, с годами былое впечатление пропало, но я постарался закончить свои творения. Так же меня часто спрашивали, откуда я беру столько идей и всевозможных философских размышлений. Начнём с того, что меня с самого детства интересовала тайна мироздания, вопросы о том, откуда всё взялось и в чём наше предназначение. Так же очень много уделял внимания неразгаданным тайнам мироздания и всякого рода необъяснимых явлений. Так же любил присматриваться к разного рода мелочам, чтобы понять, насколько наш мир совершенен. Многие свои идеи относительно мироздания я и воплотил в своих фанфиках. Так же все созданные мной персонажи в этих фанфиках, которые не присутствовали в оригинале, отчасти воплощают меня, точнее некоторую из моих хороших или плохих сторон. Но, как я и говорил, вероятно больше всего сходства со мной было у Саламу. Впрочем, даже он не в полной мере похож на меня. На самом деле я никогда не тратил много времени на написание глав. Большинство глав писались за несколько часов, когда я просто оставался наедине со своими фантазиями, часто это было в ночное время. А перерывы были лишь тогда, когда у меня не было новых идей. Эти идеи приходили спонтанно. И когда они приходили, тогда я и начинал писать очередную главу. Вот такой краткий рассказ о себе. Если есть другие вопросы относительно событий фанфика или меня, то вы всегда можете задать их лично. Так что благодарю всех читателей, которые были со мной эти годы, в особенности постоянных читателей (не буду называть ники, они и сами знают о ком идёт речь). Желаю и вам творческих успехов. А ещё обязательно развивайте свою фантазию, она очень важна в нашей жизни, именно благодаря фантазии появляется возможность быть кем угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.