ID работы: 5177907

Евгений Кулаков и фанфики

След, След (актёры) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съёмки новой серии телесериала "След" были в самом разгаре. Всё шло хорошо, нет, даже прекрасно, но одна сценка с очень быстрым бегом Тихонова никак не удавалась. Режиссёр, продюсер и оператор были в ярости. Все втроем, вместе они хотели либо уничтожить Кулакова за неспортивную форму, либо заставить его бегать как положено. - Кулаков! - орал оператор. - Ты понимаешь, что своей камерой я не могу заставить тебя бежать, как ошпаренного? - Ну я сейчас... Сейчас, отдохну только, и все будет... - проговорил в ответ запыхавшийся Евгений. - Ладно, даём тебе перерыв один час, а дальше продолжим, - проворчал продюсер и удалился вместе с режиссером и оператором.       Уставший от постоянного бега туда-сюда-обратно, Кулаков прошёл в комнату отдыха, взял себе бутерброд и упал в кресло. То ответило ему подозрительным скрипом.       Вдруг в комнату зашла Гулимова, та самая, которая играла в сериале Амелину, в которую был влюблен Тихонов. - Там босс до сих пор ругается? - спросил Евгений у Анастасии. - Да, сильно ты его разозлил, - усмехнулась Гулимова. - И вовсе не смешно, - надулся Кулаков, как пятилетний ребёнок. - Ну что ты, Женька! - вздохнула Гулимова и подошла к Кулакову. - Что я тебе сейчас покажу! - Анастасия достала телефон и стала в нём что-то щёлкать. - Дай-ка угадаю, - сказал Кулаков. - Ты опять мне хочешь показать, какие духи сейчас модные, верно? - Ты как мальчишка! Нет, это совсем другое, - после этих слов Евгений поднял голову и мельком заглянул в телефон Гулимовой. - Так... Кто? Фанфики? Это что, опять косметика? - опешил Кулаков. - С тобой разговаривать невозможно! Ну причем здесь косметика, а? Мне недавно Оля показала одну штуку, как раз эти самые фанфики. Оказывается, наш "След" любят миллионы! И пишут такие, свои сценарии, то фанфиками и называется. Как бы, наши приключения по фильму, которых в настоящих фильмах не было. - М-да, - протянул Евгений. - А там про меня что-нибудь есть? - Ишь, какой шустрый! Есть, здесь про нас всех есть. О-о-о, что я нашла! - Что? - Кулакову уже стало интересно. - Оказывается, если верить фанфикам, то Амелина по уши влюблена в Тихонова, а тот хочет ей всё сказать, но боится! Хи-хи! - И ничего нет смешного! - Евгению стало обидно за своего героя. - Сейчас я тоже про Оксану что-нибудь нарою! Дай сюда! - Кулаков вырвал телефон у Гулимовой.       Через минуту Кулаков громко смеялся. - Здесь написано, что Амелина меня к Белой ревновала! - Евгений повалился на кресло и не мог успокоиться. - Да, но Тихонов сначала с Белой заигрывал! - А Амелина Ваню всё время отшивала! - Тихонов всё время на клавиатуре в своей лаборатории спал! - А у Амелиной была куча парней!       Этот спор, по поводу информации из фанфиков длился бы вечно, если бы в комнату не вошла Ольга Копосова. - И чего вы здесь спорите? - спросила она строгим голосом. - Настя нарыла в Интернете кучу "Фанфиков" о нашем сериале, и... - Кулаков замялся. - Мы решаем, кто лучше - Тихонов или Амелина, - выручила Евгения Гулимова. - Можете спорить дальше, но вам двоим пора на съёмки. Вы, конечно, можете не идти, если хотите остаться без зарплаты, Левин всё поймёт... - сказала Копосова лукавым голосом.       А съёмки так и не хотели идти по-хорошему. Вновь запыхавшегося Кулакова снова гоняли по всей студии, но бежать, как надо, у него не выходило. Но Анастасия знала, как ему помочь.       Когда Кулаков готовился снова побежать, Гулимова схватила тарелку с горячей манной кашей, которую успела приготовить, и облила ею спину Евгения.       Тот заорал, и на бешеной скорости принялся выписывать круги по съёмочной площадке. - Идеально! Вот теперь хорошо! - был доволен продюсер. - Эй, горе-ботаник, хватит! Мы уже сняли дубль!       Но Кулаков не останавливался. Он думал, что если он разгонится до большой скорости, то каша остынет, но она думала иначе.       В это время, наблюдавшая за съёмками Гулимова, громко смеялась, разыскивая в фанфиках новые факты о необычной "жизни" Тихонова, дабы ещё немного повеселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.