автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Это судьба!

Настройки текста
Pov Иккинг День начался, как всегда, довольно хорошо. Все было как обычно, за исключением того, что к нам в гости прилетела Хедер. И угадайте, кто был рад больше всех? Конечно же Рыбьеног. И Сморкала не упускал не единого момента чтобы поухаживать за девушкой, но та обращала внимание лишь на большого всезнайку. Ведь именно Рыбьеног поддерживал ее в самые трудные времена. Он даже не поленился найти её. И решился написать письмо, хоть и очень сильно боялся. Но скажу вам так: это один из самых умных парней, который готов к большим подвигам! Случай с Хедер этому доказательство. На данный момент эта парочка гуляла где-то на острове, а может где-то рассекали просторы неба. Близнецы как всегда летали над Драконьим краем и соревновались кто первый долетит до острова. Все три раза они приземлились одновременно, а вот уже в четвертый раз пытались узнать кто быстрее! Это была не просто гонка! Ведь все же знают этих двоих. У них была какая-то своя, не очень умная, причина. Хотя иногда Задирака и Забияка меня просто поражали! В самых критических ситуациях голова их работает довольно-таки хорошо. Сморкала бегал по долине с криками: «Кривоклык, ну сколько можно! Я из-за тебя уже четвертые штаны меняю! Хватит в меня плеваться огнем!!!» Я же сидел за столом. Было примерно часов семь-восемь утра. И было решено позавтракать. Поскольку у нас гостила Хедер, я кушал отбивные. Именно это блюдо готовила она, когда прилетала. Я сидел и мне не давала покоя одна мысль: «Ещё не всё охотники на драконов пойманы, и возможно где-то страдают драконы, которых поймал Вигго и его дружки. Нужно их спасать, значит пора в разведку. Ну что же тогда в путь!» В этот момент меня перебила Астрид, которая за мной наблюдала. — Доброе утро Иккинг — О, Астрид, доброе утро! Хорошо спала? — Конечно, спасибо. Когда у нас гостит Хедер мне спокойнее и я нормально сплю — сказала блондинка. — Я тоже рад тому, что Хедер с нами! — Итак, выкладывай! — Астрид, ты о чем? — О планах твоих! Или ты думаешь, что я не заметила твоего раздумья? Я полагаю, что ты решил ещё раз проверить границы. Это будет разведка. Верно? — Сдаюсь! Ты слишком хорошо меня знаешь! Что-то типа этого. И я полагаю что одного меня ты не отпустишь… — Конечно нет! Я с тобой! — Хорошо! Согласен. Вылетаем тогда, когда Рыбьеног и Хедер придут обратно. — Поддерживаю! Я пойду пока-что собираться. — Я тоже пойду. Тем более, что мы уже позавтракали. Прошло примерно минут сорок и ребята прибыли. Мы с Астрид доходчиво объяснили ситуацию, да попросили чтобы они остались на острове, ибо оставшаяся троица спалит его целиком и полностью! В итоге ребята согласились. Сию минуту Сморкала сидел за столом и естественно близнецы незаметно налили на его штаны гель «Ужасного Чудовища». По команде «Вепрь, ОГОНЬ!», дракон слегка дыхнул огнем на того, что сидел за столом. Штаны загорелись и Сморкала с криками: «Вот паршивцы! Я вам ещё сделаю! Будет вам урок!!! -убежал с комнаты. Близнецы залились смехом! Спустя ещё некоторое время, мы отправились проверить границы. И угадайте что? Конечно же я был прав. Погода была странная, из-за облаков было плохо видно, так ещё и туман опустился. Вдруг я услышал как Астрид кричит: -Иккинг, берегись!!! -Что? Я ничего не вижу! Но не успел я договорить, как начал падать вместе с Беззубиком. Конечно, же Астрид нас не бросила. Нам не хватало всего несколько метров до какого-то острова, я думал, что мы просто упадём, но девушка подбила нас намного и мы упали на тот самый кусок суши. Пока охотники на дракона причаливали к острову, я спросил: «Ты в порядке братец?» На что Дракоша фыркнул и лизнул меня в лицо! Значит все хорошо. К нам приземлилась Хофферсон, сказала о том, что охотники уже почти на острове, предложила спрятаться и осмотреть Беззубика. Мы побежали в пещеру, я принялся за дело и посмотрев минут пять пришел к выводу, что хвост подбили, ну тот, который я сам смастерил. Это более-менее хорошая весть, ведь запасной у меня был с собой. Я заменил половинку хвоста, хотел уже лететь, как увидел что-то блестящее в конце пещеры. Мы с Астрид и драконами подошли по ближе и начали присматриваться. Мы увидели перед собою свиток… Pov Autor Иккинг аккуратно взял его, парень ожидал какой-то ловушки, но нет. Затем он раскрыл свиток и был немного поражен написанным. Астрид спросила, что он там такого прочитал, посмотрев на девушку, а потом обратно на сверток, парень начал зачитывать в слух: «Здравствуйте, Мастер Иккинг. Я хочу сказать вам спасибо за то, что вы нашли этот свиток! Он был предназначен для вас, мисс Хофферсон, и ещё нескольких людей. Хочу сказать сразу, что те, кому свиток не адресован, не смогут его прочитать. Они просто увидят отрезок бумаги, который для их взора будет чист. Лишь избранные могут видеть это письмо. И так, давайте о главном! Давным-давно, когда ещё не было вашего отца, существовал мир, в котором царило взаимопонимание, любовь, и здравый смысл. Там не было войны и каких-либо проблем. Но потом появился человек, который все испортил. Он был иным и почему-то злым на всех. Его звали Сэвриж, но всегда называли просто Сэв. Он поменял ход времени: появились войны и предательство. А создателей такого прекрасного мира он заточил в одном из миров. И именно вам суждено их вызволить! Но, конечно же, не одному. В пророчестве сказано о девяти героях. Первые двое, это вы, мастер Иккинг, и конечно же мисс Астрид! Но вам следует найти ещё семерых. Поспешите! Время работает против вас!» В низу была дописка, которая была другим шрифтом. Она гласила: «ЭТО СУДЬБА! СЛЕДУЙТЕ ЗА НЕЙ! P.S Я знаю, что у вас есть вопросы, но времени мало! Ступайте домой, на Олух, там вас ждёт встреча с вашей мамой. Покажите этот свиток и перескажите все то, что здесь читали. Она вам поможет. С уважением, Хранитель! Желаю вам удачного поиска!» На этом свиток закончился. Астрид посмотрела на парня с удивлением и сказала: — Значит в путь! К Валке! Она поможет. — Хорошо! Мне интересно узнать о том мире и о других защитниках. Ну что же, полетели? — Летим — сказала девушка. Спустя час, а может немного больше, ребята были на Олухе. Но и там их ждал сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.