ID работы: 5177985

Семья для Орихиме

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Орихиме уже некоторое время находиться в сообществе душ на особом положение. Она может покинуть это место , но только одна без своего маленького Сора. За ней наблюдают для них она предатель, хотя кто кого предал это еще вопрос. От нее отвернулись все кто был так дорог ей: друзья, общество, даже оставшейся родне она не нужна со своими проблемами. Школу пришлось бросить, на работу не брали.       В это утро случилось событие которое поменяло ее жизнь...Хотя после похищения её жизнь и так полностью изменилась.       В Сообщество душ прибыли посланники из Уэко Мундо для заключения мирного договора. Айзен повержен. Арранкары целы, им нужно чтобы к ним не лезли из сообщества душ. Среди них Орихиме увидела его. Улькиорра остался жив после битвы с Ичиго, но она этого не знала. После всего пережитого даже не испугалась,а как то обрадовалась. Ведь он её не обманывал, говорил неприятную правду в лицо. Она уже пережила его поступок. Орихиме так и не рассказала ни кому, что пережила в заточении. Как однажды ее надзиратель остался в её комнате и она не смогла отбиться. Будучи подростком она и не подумала о последствиях, а предпочла забыть как страшный сон. Может сейчас он её единственная возможность вырваться от сюда. Куда угодно лишь бы от людей которые так предали когда ей нужна была помощь и поддержка.       Все одна фраза еле слышно сорвалась с ее губ: "Помоги..."       На собрание капитанов, где проходили переговоры. Улькиорра неожиданно выдвигает лишь одно условие Орихиме уходит с ними в Лас Ночес. Глава синигами соглашается на это условие что значит для них один предатель. Девчонка последнее время только раздражала своим нытьем.       Орихиме идет следом за арранкаром и впервые за долгое время улыбается, в своих руках она несет маленький комочек который смотрит на нее своими изумрудными глазками и прижимается своим маленьким тельцем к ней. Своим хвостиком он обвил ее руку. Её маленького Сора больше не будут мучить использовать как подопытного кролика в 12 отряде. Он такой маленький и худой. Орихиме давно не видела его улыбки.       - Я обязательно стану сильнее ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.