ID работы: 5178010

Во время боя

Слэш
R
Завершён
48
автор
LINDIYAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время боя, Тики вжал в гору Аллена, сжимая его за горло и прижимаясь ближе. - Скучал по мне, малыш? - Т-тики, сейчас неподходящее время для этого. Где мои товарищи!? - После того, как ко мне вернулись воспоминания, я не могу тебя так просто отпустить. Аллен Уолкер, если будешь хорошим мальчиком, я отведу тебя к ним, идет? - улыбался Ной. - Хорошо. Довольная усмешка и он накрыл его губы поцелуем. Тело Аллена сразу ответило на знакомые ему ласки рук Тики. - Хех. Ты все такой же чувствительный. Когда я трогаю тебя здесь, ты не можешь сдерживать свои стоны. - Заткнись. Ах! Стой.. Только не там... Ной снял с него одежду. Пусть Аллен и не в первый раз стоял голым перед ним, но ему было стеснительно. Смоченные слюной пальцы Тики неожиданно вошли в узкую дырочку, от чего глаза экзорциста резко расширились от боли. - Довольно узко. Ты что не занимался этим ни с кем, кроме меня? Как мило. Аллен, покраснев, промолчал. - Тогда придется тебя хорошо разработать, чтобы не было больно, - стал ратягивать его дырочку он. Со временем болевые ощущения Аллена ушли, сменившись нотками удовольствия. Растенув, Микк достал свой вставший член и стал аккуратно проникать в теплое нутро. От постепенно ускоряющихся толчков из уст Уолкера вылетали стоны наслаждения. И в один момент, когда он почувствовал как в нем пульсирует достоинство Тики, он, кончая, непроизвольно сжался, заставляя того полностью заполнить Аллена своей теплой спермой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.