ID работы: 5178068

Ненавидя друг друга, они полюбили...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Маринетт Чен — самая обсуждаемая и популярная девушка во всей Франции. Ее отец миллиардер, а мать работает фотомоделью, хорошо разбирается в моде. Маринетт открыла множество клубов под названием "Chen" Они есть почти в каждой стране, но главный только в Париже. О знаменитой девушке слагают легенды, и нет ни одного человека в Париже, кто хотя бы краем уха не слышал это имя. Видел ли кто-нибудь Маринетт в живую? Нет. Она появляется на самых популярных тусовках, а после, исчезает. В обычной жизни она серая мышка, которая носит старые вещи, не красится и не привлекает к себе внимания. Но в клубе она известная все Маринетт Чен, девушка с шикарной внешностью, отличной фигурой. Она одевается в короткие, откровенные и вызывающие наряды. У нее личный шофер и новенький IPhone 7 Почему она скрывает свою личность? Она хочет быть обычной ученицей, не привлекать к себе внимания. Ранее утро. Лучи обжигающего солнца проникают сквозь розовые занавески и освещают комнату. Синеволосая девушка мирно спит на большой и удобной кровати, пока в комнату не заходит дворецкий и не будит ее. Она встаёт с кровати и подходит к огромному шкафу белого цвета. Скинув с себя ночнушку она одевает джинсы, темно зелёный свитер, раза в четыре больше чем она сама, и кеды. На голове она делает обычный пучок. Она спускается на первый этаж, берет сумку черного цвета и закинув ее на плечо выходит из особняка. Рядом с трехэтажным коттеджем стоит дорогой автомобиль, а рядом с ним парень лет 25 одетый в форму шофера. Он поприветствовал Маринетт и элегантно открыл дверь чтобы она села. Внутри машины играла классическая музыка. Окно было открыто, холодный воздух ударял синеволосой в лицо, отчего она морщилась и улыбалась. Как всегда, водитель высадил ее за пару кварталов до учебного заведения. Если бы он довез ее до колледжа, то были бы вопросы, почему такая девушка низкого статуса, ездит на такой машине. Как только она вышла из машины, хлопнув дверью, она попрощалась с водителем и сказав ему заехать после уроков, голубоглазка обернулась. Сзади нее стоял высокий блондин, у него были зеленые глаза, в которых виднелась усмешка, он одет в красную рубашку, джинсы и кеды черного цвета. Дюпен Чен наклоняет голову вниз, мысленно молясь чтобы он её не заметил. — Маринетт Дюпен-Чен? — послышался уверенный голос Она продолжает идти дальше, делая вид что не расслышала его слова. Она прошла несколько метров, пока не почувствовала на своём плече тяжёлую мужскую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.