ID работы: 5178156

Кладоискатели!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кораблике вдвоем Чудную песенку поем, Ловим волны, ловим ритм, Нас преследует огромный кит! Убегая от кита Напеваем "тра-та-та", Мы плывем на встречу сказке, Все измазанные в краске. Эй! Ребятишки! Девчонки и мальчишки! А ну ка, сбросьте якорь, Пришвартуем наш корабль! О! А что это за остров? Клад найти не так то просто! Но ведь мы его достанем? Страхи в море все оставим! Хей, на палубе, матросы! Отставьте глупые вопросы. Скорей, на поиски сокровищ, Побеждать лесных чудовищ! Ведь не будь мы смельчаками, Не были бы моряками! Обхитрим всех крокодилов, Кукиш выставим гориллам! Эй, ребятишки! Девчонки и мальчишки! А ну ка, сбросьте якорь, Пришвартуем наш корабль! О! А что это за остров? Клад найти не так то просто! Но ведь мы его достанем? Страхи в море все оставим! Что за гадкая мартышка Клад наш сунула подмышку? Как не стыдно ей, ты глянь ка! Что еще за негодяйка!? Через джунгли, по лианам И маня ее бананом, Мы воровку обыграли, У нее сундук забрали! Эй! Ребятишки! Девчонки и мальчишки! А ну ка, сбросьте якорь, Пришвартуем наш корабль! О! А что это за остров? Клад найти не так то просто! Но ведь мы его достанем? Страхи в море все оставим! Дружно к судну возвратились, С островом мы тем простились, И в заморские мы дали Все же дальше уплывали. Шоколадные монеты, Серебристые конфеты Вместе дружно уплетали, И кита мы догоняли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.