ID работы: 5178236

Запах, чарующий его.

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 18 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри устало произнёс нужное заклинание, снимая различные чары с двери в его и других своих друзей спальню, с нежностью в глазах мельком глянув на смущенного Малфоя, переминающегося с одной ноги на другую. — Ты не меняешься, — с улыбкой и с небольшой хрипотцой в голосе после случившегося произнёс Гарри, напоследок чмокнув любимого в нос, — все также смущаешься, как и в первый раз.       Драко на это лишь недовольно фыркнул, закатывая глаза. Но стоило Поттеру открыть дверь спальни, как вся уверенность слизеринца моментально пропала и заменилась на некий легкий шок и смущение. У самого входа в спальню стоял недовольный Рон, а его выражения лица так и говорило о крайней степени злости. Гарри, не рассчитывая на такую неожиданную встречу с другом, виновато улыбнулся, а Драко лишь повторил его движения.  — Дементор меня поцелуй, что вы там делали? — скрестив руки на груди и вопросительно выгибая одну бровь дугой, хмыкнул Рон.       Драко, не ожидав такого прямого вопроса, лишь опустил глаза вниз, делая вид, что ему безумно интересно разглядывать пол. Гарри же спустя минуту, не растерявшись, хмыкнул, хитро отвечая: — Да так, у нас был бой палочками, — парень говорил довольно серьёзно, лишь глаза выдавали его, показывая, что Поттер вот-вот рассмеется от этой нелепой ситуации. Малфой, услышав сказанное, слегка поднял голову, скептически глядя на Героя, но тот лишь подмигнул ему, улыбаясь, — ладно, Рон, я скоро вернусь. — Надеюсь, ваши бои произошли не на моей постели, — буркнул рыжеволосый, закатывая глаза.       Парочка проигнорировала слова Рона и исчезла в темноте коридора, так же не замечая, как Уизли устало вздохнул, качая головой и бубня самому себе что-то о вечных глупых отшучиваниях Гарри.

***

Днем ранее.       Шёл предпоследний урок очередного учебного дня в школе чародейства и волшебства Хогвартс, а именно всеми «излюбленная» история магии. Большинство студентов недовольно смотрели по сторонам, почти и не слушая нужный им предмет. Гарри же устало записывал всё сказанное профессором, совсем не глядя куда-либо и, что самое главное, совсем не замечая состояние своего возлюбленного — сидящего рядом Драко Малфоя, который уже весь искрутился на своем месте, чувствуя неприятные ощущения в районе низа живота и другого, более интимного места.        Сроки поджимали — совсем скоро Малфоя должна была настичь очередная течка, о которой его любимый парень снова забыл. Слизеринец каждый раз слезно просил Поттера как угодно, хоть на лбу записывать, когда к его омеге надо проявлять чрезмерно много внимания в плане… ну вы поняли. Но тот, что и требовалось ожидать, лишь отмахивался, отговариваясь, что и так помнит, когда у Драко течка. И, конечно же, каждый раз, в течение уже года Поттер забывал нужные числа, из-за чего, мягко говоря, Малфой негодовал. И все было бы намного легче, если бы Герой чувствовал запахи.       Нет, гриффиндорец прекрасно ощущал повседневные запахи, как, например, аромат жареного цыпленка или наоборот, зловоние какого-нибудь не особо привлекательного зелья на уроках у профессора Снейпа. Обоняние на подобное никак не подводило Гарри, но не в этом суть. Поттер не мог чувствовать иные запахи, а именно ароматы омег. Еще в самом начале полового созревания именно из-за этого недуга Гарри никак не мог определить свою сущность: омега он, бета или вовсе альфа. Но подобная проблема со временем решилась и спустя несколько лет образовалась новая. Чуть больше года назад до описываемых событий Поттер наконец признался всем известному напыщенному слизеринцу и по совместительству недотроге-омеге Драко Малфою в своих уже крепких и сформированных за несколько лет чувствах. Конечно же, молодой альфа тогда ожидал услышать от блондина что угодно, но никак не слова об ответной любви, что приятно шокировало его. Всё закрутилось довольно быстро, парни и сами не заметили, как их отношения стали достаточно крепкими, и о них узнала буквально вся школа. Но никакие слухи не волновали парочку настолько же сильно, как недуг Поттера. Чувствительность на запахи омег, а именно на аромат любимого будто и не собиралась появляться, что все больше настораживало Гарри, пока тот и вовсе не впал в депрессию, что еще сильнее усугубило и без того сложную ситуацию. Время шло, но парочка не хотела сдаваться, пытаясь найти хоть что-нибудь. Поттер посещал даже местных целителей Хогвартса, но те лишь пожимали плечами, отвечая, что это не по их части. Драко искал информацию во всех старинных книгах, которые хоть отдаленно описывали анатомию альф, но и там информация никак не была связана с их уже общей проблемой. Так могло продолжаться вечно, если бы не «вечная гриффиндорская любопытность», как любил говорить о своем альфе Драко.       История магии медленно подошла к концу, и студенты отправились на совместный урок Зельеварения. Состояние Драко медленно ухудшалось, что было наконец замечено Гарри, который вскоре снизил шаг, нежно поглаживая Малфоя по талии. Догадываясь, что с блондином, Поттер посчитал нужным не расспрашивать слизеринца, прекрасно понимая, что из-за его вопросов слизеринец лишь взбесится, чего Герой совсем не хотел, поэтому парни дошли до кабинета в полной тишине. Начался урок, и Драко постарался совладать со своим телом и сконцентрироваться на Зельеварении, понимая всю серьезность предмета. Гарри же, как ни странно, даже не глянул на учителя, сразу останавливаясь около своего места и открывая толстенную пыльную книгу со старым переплетом. Малфой был крайне не доволен поведением и поэтому, несмотря на состояние, хмуро глянул на парня, со злостью в голосе шикая: — Поттер, ты не пробовал слушать, что говорят? — шепнул блондин, не переставая смотреть на профессора, рассказывающего студентам тему урока. Гарри не ответил, снова перелистывая очередную страницу книги.        Еще на завтраке, во время разговора с Гермионой Гарри пришла новая идея. Герой хорошенько обдумал свои догадки и пришел к твёрдому выводу, что, вероятно, на страницах учебных книг по Зельеварению возможно найти нужное средство от своего недуга.       Поттер листал страницы книги, чертыхаясь и проклиная самого себя в глупости, ведь в течение года его недогадливый мозг даже и не пробовал мыслить иначе и прийти к этой идее раньше. Гарри продолжал тщетно искать хоть что-то похожее на нужное зелье, игнорируя все шиканья и тычки слизеринца, пока не услышал недовольный голос почти у самого уха. — Мистер Поттер, что-то мне подсказывает, что Вы совсем не слушаете мою лекцию, — с привычной надменностью в голосе процедил профессор, — Вы же понимаете, что я не люблю, когда кто-либо не уважает мой предмет?       Гарри вытянулся, словно струна, и почти незаметно кивнул, задерживая дыхание и жмурясь в ожидании приговора. — Отработка. Жду вас в кабинете через час после занятий. Меня не будет, но это не отменяет того, что Вы наказаны, — профессор прошел дальше по кабинету, — я обязательно проверю Вашу работу и, конечно же, прошу не опаздывать, мистер Поттер.       Гарри тяжело вздохнул и снова кивнул, опуская глаза в книгу. Но увиденное повергло гриффиндорца в шок. Книга была открыта на страницах, текст на которых описывал нужные ингредиенты и приготовление самого зелья. Того самого, которое было нужно им с Малфоем. «Мерлин меня подери, я нашел его!»       Герой моментально уткнулся носом в книгу, быстро пробегая глазами по строкам и с радостью отмечая, что все ингредиенты находились в запасах профессора Снейпа. Выход из затянувшейся проблемы был совсем близок. Поттер с улыбкой уселся удобнее, читая и с нетерпением ожидая скорой отработки. А все это время наблюдавший за ним Драко лишь недоверчиво глядел на слишком уж счастливого Гарри. Малфой ничего не понимал. Вообще ничего.

***

      Последний урок на удивление пролетел очень быстро, а следующий час после него был настоящим часом нервотрепки для Драко. Стоило им покинуть кабинет зельеварения, как Поттер за полминуты вылил на Малфоя тонну информации, сопровождающуюся нескончаемыми воплями радости, которые то и дело привлекали внимание проходящих мимо студентов. Герой продолжал интенсивно размахивать руками и повторять одно и тоже еще целый час, даже не замечая на себе десятки косых взглядов однокурсников, а Драко, который вначале еще был рад за любимого, уже через десять минут рвал на себе волосы, пытаясь хоть как-то заткнуть непривычно чересчур эмоционального Поттера, который похоже и вовсе забыл, что слизеринцу и без его болтовни слишком плохо из-за предвкушения скорой течки.       К счастью Малфоя, наконец пришло возвращаться к кабинету, и Гарри, сломя голову, ринулся на отработку. Драко, решив, что идти с любимым просто необходимо (не дай Мерлин, гриффиндорец на нервах перевернет весь кабинет), неспешно последовал за переполненным эмоциями Поттером. Спустя несколько минут парочка зашла внутрь, где их ожидало говорящее письмо. Выслушав довольно длинную речь, Гарри с нетерпением ринулся вглубь кабинета. — Гарри, давай мы хотя бы для вида приберемся? Я понимаю твое желание начать как можно раньше, но все же… — блондин вымучено глянул на альфу, всем своим видом прося гриффиндорца послушать его.       Как ни странно, Герой согласился с Драко и начал уборку. Шатен взялся за протирание всех флакончиков с зельем, хотя руки так и тянулись к книге, чтобы еще раз прочесть и начать действовать. Но, Малфой, конечно же, сделал все возможное, чтобы альфа даже не успел подойти к заветным страницам, твердым голосом четко раздавая любимому команды, и тот безусловно выполнял их, прекрасно зная характер своей омеги. И спустя где-то час-полтора Гарри наконец закончил и ринулся к книге, жадно пожирая ту глазами. Блондин лишь покачал головой, наблюдая за Поттером. Взяв книгу в руки, шатен метнулся в сторону склянок со всякими жидкостями, попутно читая. Спустя несколько минут около свободного котелка собралось более десятка флаконов со снадобьями. Малфой ошалело глянул сначала на склянки, а потом на альфу. — Ты точно правильно прочитал ингредиенты? Я никогда в жизни не видел подобную смесь вместе, — блондин скептически глянул на ярлыки с названием снадобий.       Поттер протянул омеге книгу, хмыкая. — Можешь и сам прочитать, — выгнув одну бровь дугой, парировал гриффиндорец. — Воздержусь. Не мне же организм травить, — в своей привычной манере хмыкнул Драко, скрещивая руки на груди. Гарри лишь пожал плечами, начиная приготовление.       Позже Малфой пожалел о своих словах, когда гриффиндорец хлопнул в ладоши, торжественно провозгласив «Готово!», пока в котле булькала жидкость непонятного темно-болотного цвета. — И ты собираешься выпить это? — презрительно фыркнул слизеринец, воротя нос от зловонного зелья. Но внутри парня начинала нарастать тревога. — Ты предлагаешь другой вариант? — вопросительно выгнув бровь, пропел гриффиндорец, которого, казалось, и вовсе не смущал слишком подозрительный вид зелья. Драко резко выпрямился. — Поттер, я серьезно. Это опасно, — сглотнул блондин, пытаясь скрыть лихорадочную дрожь во всем теле. Шатен фыркнул. — Драко Малфой боится опасностей? — хитро улыбнулся Гарри, глядя, как его любимый меняется в лице и надменно фыркает, поджимая губы, — вот и я думаю, что нет.       И Поттер зачерпнул немного вязкой жидкости, сглатывая. Решающий момент. И парень зажмурился, выпив почти все зачерпанное, после чего закашлялся, кривясь. — Мерлинова борода! Полнейшая гадость, — сипло прокряхтел шатен, продолжая кашлять и кривиться от специфичного вкуса во рту, — меня сейчас вывернет.       Драко обеспокоенно глянул на альфу, подходя ближе и придерживая того за плечи. Взгляд метался по всему скорченному лицу парня, телу, неестественно дрожащему по непонятной причине. Малфою было откровенно страшно за любимого. Слизеринец проклинал себя всеми способами, понимая, что виноват, ведь сам допустил, чтобы Гарри выпил это. Что теперь стоило ожидать? Драко не знал. Как и сам Поттер.

***

      Следующим утром Гарри проснулся раньше обычного, почти за час до подъема. Конечно же, все в его спальни еще досматривали девятый сон, но не он. И, как ни странно, Поттер проснулся далеко не по своей воле, а именно его пробудили запахи. Целый букет десятков ароматов витал в воздухе, не давая непривыкшему мозгу гриффиндорца спокойно отдыхать и досыпать до положенного времени. Голова медленно, но верно начинала болеть от слишком большого количества новых запахов, но и в тот же момент осознание, что зелье подействовало, перекрывало и заставляло забыть абсолютно обо всех недугах Героя. Начиналась новая, более насыщенная жизнь альфы. Та, которую Поттер так давно желал.       Поттер провалялся весь этот час с глупой улыбкой на лице, глядя наверх и совсем не о чем не думая. И спустя лишь это время он все же встал, с радостью оповестив проснувшихся друзей, которые уже давно знали о его проблеме, что все наконец в прошлом. Однокурсники, конечно же, поздравили его, будучи искренне рады за молодого альфу. И собравшись, ребята направились в Большой зал. По дороге на завтрак, шатен то и дело под добрый смех друзей ворочал головой, шумно вдыхая воздух, в котором витали уже другие всевозможные ароматы, отличающиеся друг от друга, будучи по-своему индивидуальными. Но не один из них не привлекал Гарри, что слегка удивило его однокурсников, ведь для Поттера они самые первые, поэтому и казаться должны яркими и непривычными. Пожав плечами на восклицания друзей, Герой подошёл к дверям в зал. Остановившись, шатен вдохнул сотни ароматов, хозяева которых, не сложно догадаться, находились в помещении. Но среди всех запахов, Поттер учуял какой-то иной, сильный и невообразимо прекрасный, вскруживший голову гриффиндорцу. — Похоже, ребята, кое-кто учуял запашок Малфоя, — прохихикал Рон, проходя в открывшиеся двери Большого зала.        Шатен проигнорировал и остальные глумливые фразочки друзей, проходя вслед за однокурсниками и взглядом ища любимого. Тот нашелся за считаные секунды поиска, и Поттер, не задумываясь, ринулся к нему. Под заинтересованные и привычно брезгливые взгляды остальных слизеринцев Гарри подошел к заметно еще более побледневшему Драко и, слегка наклонившись, уткнулся в шею сидящего, вдыхая аромат. И стоило ему это сделать, как ноги сами слегка подкосились, предупреждая, что вскоре и вовсе не удержат их хозяина. Бесподобный запах еще сильнее вскружил голову гриффиндорцу, а Малфой лишь покосился на парня, вопросительно смотря. — Я прямо чувствую, как ты течешь, сладкий, — тихо промурлыкал на ушко омежки Герой, еле сдерживаясь, чтобы не облизать бледную кожу за ушком, и своими словами подтверждая догадки Малфоя. — Сработало, — неверующе, прошептал блондин, а улыбка на бледных губах сама растянулась на его лице, — невероятно. — И не говори, — промурлыкал Поттер, по-кошачьи потираясь носом о шею омежки и заставляя того нервно дернуть плечами. — Потти, не сейчас же. Впереди еще уроки, — промямлил Драко, еле сдерживая себя. Как это не было бы странно, но несмотря на свою довольно эгоистичную натуру, Малфой всегда терпел до последней минуты, не желая пропускать дела из-за течки, которую он считал не веской причиной для отсутствия где-либо, — давай после них. — Ты как всегда, — прохныкал Гарри, но послушно отстранился, — но говори, если не сможешь больше терпеть.       После этих слов, чмокнув напоследок любимого в макушку, гриффиндорец пошел к своему столу, желая позавтракать. Герой чувствовал, что сегодня на уроках ему будет далеко не сладко.

***

      Гарри, безусловно, оказался прав, говоря самому себе, что впереди чересчур тяжелый день. И вправду, Герой был измучен уже к концу первого урока, слишком раздразнив себя присутствием любимой омеги, течка которой некстати выпала именно в тот момент, когда они нашли зелье. С каждым часом запах лишь усиливался, а внутренний зверь Поттера все сильнее рвался наружу. Оба парня не могли больше терпеть этого, пускай и не желали в этом признаться друг другу. Но первым не выдержал Драко во время урока Заклинаний. — Гарри, я больше не выдержу, мне нужно… — дрогнувшим голосом, шептал Малфой, но запнулся, заметив взгляд профессора. — Мерлин меня подери, именно сейчас? — хмуро глянув на слизеринца, шикнул Герой. Но стоило ему увидеть жалобный вид любимого, как сердце дрогнуло, и тот сжалился, — ты думаешь, мы сможем так спокойно сбежать с урока? — Драко пожал плечами и шепнул в ответ: — Гарри Поттер же не боится опасностей? — несмотря на свое состояние, хитро улыбнулся блондин, шепча и выбивая своими словами из легких гриффиндорца весь воздух. — Да как ты смеешь? Меня и моим же оружием? — пыхтел шатен, а Драко лишь захихикал, — да я… Идем.       Драко победно улыбнулся и сдержал тихий жалобный стон, слегка дернувшись на своем месте. Гарри же многозначительно глянул на Рона и, дождавшись, когда профессор отвернется, быстро шмыгнул со стула вниз, за руку утянув за собой и слизеринца. Уизли, закатив глаза, пробубнил себе недовольно что-то под нос и принялся всячески отвлекать профессора расспросами, позволяя парочке незаметно покинуть кабинет.       Никто из них двоих уже не помнил, как они добрались до спальни Гарри и его однокурсников, как у Поттера хватило выдержки вымолвить из себя заклинания, чтобы закрыть эту треклятую дверь ото всех посторонних, и как наконец парочка добралась до постели Героя. Но стоило альфе опрокинуть любимого на кровать, как последняя нить здравого смысла оборвалась в сознании шатена. Гарри с рыком накинулся на Малфоя, сминая губы блондина в страстном поцелуе. Последний выгнулся в спине, прильнув к гриффиндорцу всем телом, не желая оставлять и дюйма между ними. Жаркие поцелуи Поттера обжигали бледную кожу, и альфа, будучи перевозбужденным, с легким безумием во взгляде срывал со слизеринца одежду, пока Драко не оказался абсолютно голым, предоставляя возможность видеть его целиком, наблюдать каждую безупречную линию и впадинку. Шатен склонил голову в бок и, облизнувшись припал губами к идеальной шее своей омеги, пока руки лихорадочно блуждали по вздымающейся груди любимого, по впалому животику и спускались ниже, а прикосновения его пальцев отдавались электрическими зарядами по всему телу Малфоя. Блондин не мог сдерживать ни одного сладкого стона, вырывающегося из него. Каждое ласковое движение Поттера сводило его с ума, и казалось, что он просто умрет от безудержного наслаждения, которое только увеличивалось с каждой секундой. Руки блондина соскользнули с плеч альфы, принимаясь судорожно стягивать с гриффиндорца одежду. Конечности отказывались слушаться, а в это время продолжающий его ласкать Гарри лишь добавлял масла в огонь, заставляя Драко беспомощно дрожать, не в силах и шевельнуться. — Черт возьми, Поттер, не тяни, — прохныкал Драко и, наконец сняв с Героя рубашку, откинул голову назад, давая любимому больше места для обжигающих поцелуев. — Кому-то совсем не терпится, да, сладкий? — мурлыкал Поттер в перерывах между ласкающими поцелуями, ловко расстегивая собственные брюки.       Драко в ответ лишь протяжно простонал, чувствуя, как новый электрический заряд пробил все тело насквозь, когда шаловливый язычок Гарри умело дразнил ореолу левого порозовевшего сосочка омеги. Губы шатена сомкнулись на потвердевшей бусинке, посасывая и играясь пальцами с другой, что заставило слизеринца еще больше выгнуться дугой, поскуливая. Поттер ухмыльнулся реакции Малфоя, слегка покусывая чувствительный сосок, и опустил вторую руку ниже, дразня и поглаживая внутреннюю сторону бедра около самой эрекции блондина. — Мерлин тебя подери, Гарри, возьми меня наконец! — пыхтел судорожно дрожащий Малфой, пока рука Поттера послушно спускалась ниже. — Как пожелает мой безупречный мальчик, — прошептал Гарри и коленом развел ноги любимого. Сообразив, что шатен собирается его еще и растягивать, Драко не выдержал и прошипел: — Да не нужна мне твоя растяжка, чертов Поттер! — процедил сквозь зубы блондин, еле сдерживая себя.       Герой рыкнул и стянул с себя последние элементы одежды, откидывая те на пол. Драко закусил губу и призывно раздвинул ноги шире, поглаживая любимого по плечам. Поттер слегка наклонился и приставил головку к мокрой и жаждущей дырочке омеги, после плавно входя и затыкая рот блондина поцелуем. Последний протяжно, но приглушенно застонал, жмурясь и сильнее вцепляясь в голые плечи Поттера. Не останавливаясь, шатен начал медленно двигаться, еле сдерживая себя, чтобы не ускориться и жестко оттрахать омегу. Слизеринец впился ногтями в чувствительную кожу любимого, закидывая ноги на бедра гриффиндорца. Гарри лишь шикнул, опуская руки на ягодицы Драко и сжимая те, и начал слегка ускоряться, заставляя сердце блондина биться чаще. Учащенное дыхание обоих вскоре сбилось, стоны смешались, а безупречные запахи обоих сплелись в одно целое, как и их хозяева, разгоряченные тела которых все ближе доводили друг друга до скорого пика. Темп все больше нарастал, воздух до конца пропитался похотью этих двоих. — Я скоро… — между стонами, прохрипел блондин, царапая спину альфы.       Гриффиндорец страстно прорычал и обхватил перевозбужденную плоть любимого, подстраиваясь под собственный темп и начиная быстро надрачивать эрекцию Малфоя. Еще несколько минут, и Гарри преждевременно вышел, предотвращая узел и сжимая эрекции обоих. Финальные стоны, и парни кончили почти одновременно. — Я люблю тебя, — прошептал Гарри, глядя на дрожащего в экстазе блондина. Последний кивнул, не в силах ответить.       Гарри лег рядом и притянул парня к себе, утыкаясь носом в волосы любимого и вдыхая аромат, в который он успел влюбиться. Парни прикрыли глаза, наконец чувствуя долгожданное расслабление.

***

      Не прошло и больше двух часов, как уже одетые Драко и Гарри распахнули ранее запечатанные двери спальни, после чего и произошли события, описываемые в самом начале. Наверное, этот случай Рон будет припоминать Поттеру до самой старости — такова натура Уизли, но не в этом суть.       Ребята, тихо смеясь, покинули Рона и неспешно двинулись по коридору к спальням Слизерин, совсем не думая, что им, возможно, скоро достанется за пропавшие ингредиенты от профессора Снейпа. Но это совсем не волновало эту счастливую парочку, ведь они наконец смогли добиться того, чего так хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.