ID работы: 5178244

Каково это — ощущать мрак внутри себя?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Это конец? - задавала себе вопрос Дженни, - Как мне жить с этой болью, Тэ? На улице было морозно и туманно, шел дождь. Казалось, что даже природа подыгрывала девушке. Она стояла на мосту без каких-либо движений или эмоций. Было понятно, что она подавлена, сломлена, и у неё остается лишь один выбор... Перебравшись через перила, Дженни встала на краю моста. Прохладный ветер обдувал это хрупкое тело, которое в это же мгновение падает с огромной высоты. Для нее это был самый печальный и одновременно прекрасный момент в жизни. И вот, оставалось мгновение до столкновения с водой, и тут же все происходящее начало испаряться в сознании. Открыв глаза, Дженни оглядела комнату в которой она находилась, попутно обдумывая, что было пару секунд назад. -Боже, что за странный сон?! И кто этот Тэ? - спрашивал ее внутренний голос, - Ащ, это все из-за аминазина. Зачем они дают его мне? Будто я ненормальная! Пару недель назад девушка хотела покончить жизнь самоубийством, но её успели вовремя остановить случайные прохожие. После этого случая полиция и психологи проводили множество допросов, что в итоге привело к этому заведению. Сегодня последний день нахождения в дурке. Дженни стояла около ворот больницы и ждала, когда за ней приедет мама. Через пару минут машина уже направлялась домой. Несколько минут они ехали в полной тишине, но госпожа Ким нарушила это долгое молчание. - Надеюсь, ты уже пришла в себя и перестанешь изображать подавленного депрессивного подростка, - язвительно произнесла госпожа Ким, - Все знают, чего ты добиваешься, но ты должна понимать, что я на это не куплюсь. - её провокации ни чем не увенчались. - Почему ты молчишь? Опять начинаешь? Как же бесит! - выпытывая слова из дочери, мать начала немного нервничать, - После той аварии с отцом я перестала тебя понимать! Не так давно ты и сама могла последовать за ним! - Останови машину! - резко откликнулась Дженни, но мать проигнорировала эти слова и продолжила движение, - Ты слышишь? Я говорю быстро останови машину! Мне противно находиться рядом с тобой. Машина снизила скорость и начала передвигаться к обочине. Через несколько секунд послышался резкий звук тормозов. Взяв свой рюкзак, девушка вышла из машины и хлопнула дверью. Не замечая ничего вокруг, Дженни шла по улице уже около двух часов, её ноги устали, она решила сесть на остановке и отдохнуть. - У меня должна была остаться пачка сигарет! - нервно рыская по карманам, Дженни всё же нашла своё успокоительное, - А вот и ты - моё спасение! Все так же сидя на остановке и куря сигареты одну за другой, на лице Дженни появились слезы. Она не могла понять, из-за чего коты дерут душу хуже прежнего. Неожиданно, возле остановки показывается полицейская машина. Двое мужчин в форме подходят к Дженни. - Извините, девушка, сколько вам лет? - спросил рабочий полиции, - Предъявите, пожалуйста, ваши документы, в противном случае нам придется разбираться в участке. - У меня их нет, везите куда хотите. Мне плевать. - сказала девушка, спокойно докурив и бросив окурок от сигареты около ног полицейского. Дженни направилась к машине, - Ну что стоите? Поехали! От такого хамства мужчины потеряли дар речи, но быстро оправились и сели в машину. Участок находился недалеко от той остановки, поэтому не прошло и 10-ти минут, как задержанная уже сидела в отделении. Прошло еще минут 15, и к девушке наконец-то подошел молодой полицейский. - Здравствуй, меня зовут Ким Тэ Хён. - от этого имени у Дженни пошли мурашки по телу. - Ты ещё несовершеннолетняя, чтобы курить! Ащ, совсем страх потеряла, - откидываясь на спинку стула произносит Тэ. - Не тебе решать, что мне делать. - спокойно отвечает ему безразличная девушка. - С каких пор мы перешли на "Ты"? Наглая какая! Говори, где ты живешь, мы сообщим твоим родителям о нарушении, - стал угрожать и покрикивать полицейский. - Давай, давай! Быстрее!! - У меня нет дома. Дяденька, а ты симпатичный. У тебя есть девушка? - Дженни сама удивилась такому вопросу, ведь парень был явно старше её. - Всё! Я так больше не могу, я пошел домой. Оставляю ее на вас. - Тэ встал со стула, взял свой пиджак и направился к служебному выходу. - Девушка, мы не имеем права оставлять вас в участке, так как вы несовершеннолетняя. Оставьте, пожалуйста, свои контакты и идите домой. - предупредил и облегчил ее участь дежурный полицейский. На улице был сильный ливень. Дженни не знала, где провести ночь, так как домой она наотрез отказалась идти. Что-то странное последнее время творится с погодой: только пол часа назад на улице было тепло и светило солнце, а сейчас как будто сезон дождей и похолодание. - Что же делать? Куда идти? Может, остаться здесь? Почему именно сегодня пошел дождь? - злилась из-за всего происходящего девушка. Вдруг рядом с ней остановилась машина, тонированное стекло начало опускаться и за ним показался молодой парень. Это был Тэхён. - Садись, я тебя довезу, - полицейский хотел показать себя в хорошем свете, ведь их знакомство было не совсем удачным. Он понимал, что эта девушка еще просто подросток, - Не бойся. - Отстань. - отрывисто произнесла Дженни в его сторону. - Я тебе что сказал? Быстро села в машину, а то мне придется тебя затащить, применяя грубую силу!! - не оставалось больше никаких вариантов, чтобы привлечь ее внимание. - Хорошо, - на этот раз ответ казался нежнее. "В участке притворялся пай мальчиком, а на самом деле вот какой" - осуждала пассажирка разглядывая Тэ. - Пристегнись. Ты сидишь на переднем сиденье, так что прошу тебя, - не услышав ответ, повторил, - Пристегнись, - его опять проигнорировали, - Не хочешь? Я сам тогда сделаю это за тебя. Техен наклонился в сторону девушки и она почувствовала его дыхание на себе. Дженни стало не по себе от такого близкого контакта с человеком и она нервно сглотнула. В следующие секунды водитель уже пристегнул ремень безопасности. Как только он вернулся в своё первичное положение, Дженни смогла спокойно вздохнуть.Весь следующий путь Дженни иногда посматривала на Тэхёна, испытывая непонятную робость и беспокойство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.