ID работы: 5178247

Жизнь бывает жестока...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.Первая встреча.

Настройки текста
POV Скотт. Был обычный день ничего не предвещало такой встречи. Я встал с кровати и спустился в низ,за столом сидел мой друг Джереми .Он жил у меня, так как у него были проблемы с квартирой.Джереми выглядел так:зелёные глаза ,каштановые волосы которые закрывали его глазки, довольно милый паренёк.Рост его был примерно 170, он ниже меня,кстати об о мне.Меня зовут Скотт Каутон, я работаю в пиццерии Мистера Фазбера .Выглядел я именно так: волосы у меня были немного длинее чем у Джера ,чёрные волосы и карие глаза .Из-за плохого зрения я носил зелёные очки.Я присел рядом с Джером. -Доброе утречко.-немного вяло сказал я. -А-ага доброе...-застенчево ответил парень. Он такой стеснительный .Помимо его у меня есть ещё друзья :Майк ,Фритц и один человек которого я не очень хорошо переношу - это Винсент, мы с ним как бы дружим, но иногда он заставляет меня его ненавидеть . Прошло примерно 16 минут и я направился к дивану,чтобы почитать книгу.В это время Джереми куда-то ушёл ,но я его не задержевал.Тут завибрировал мой телефон-это было уведомление о том что сегодня день рождение Майка.Я подскочил и побежал в ванную.Через 12 минут я вышел из ванной комнаты ,я заметил Джера который сидел на диване и держал что-то в руках.Мне стало интересно и я подошёл к нему. -Что это?,-спросил я. Джер вздрогнул и отвёл взгляд в сторону. -Это подарок д-для Майка,-немного тихо сказал он. Тут я заметил искру в глазах Джера , я встряхнул головой и поднялся на верх ,а Джереми сказал чтобы тот ждал меня. Уже был вечер мы с Джереми вышли из дома и на улице была прекрасная погода, не смотря на, то что на улице была очень,зашли.Через час мы были уже возле дома Майка, Джереми явно нервничал.Вот мы подошли к двери и я постучался,через пару секунд дверь была уже открыта и на пороге стоял Майк .Джер вздрогнул и протянул ему подарок дрожащими руками. -Э-это тебе...- ели-ели сказал парень. -О, пасибки!-радостно ответил Майк и взял в руки подарок, который был аккуратно упакован. Мы вошли в дом и я тут же сел на диван. Я сидел и осматривал квартиру Майка,поправив очки я начал взглядом искать Джереми. Я понял ,что Джереми нравится Майк, можно даже сказать, что он его любил ,это было немного странно, так как они оба парни ,но для любви не важен пол, раса и тому подобное. На пару секунд я задумался ,в доме стояла приятная обстановка,праздничные шары, стол был накрыт разной едой, которая так приятно пахла и все было хорошо, пока не пришёл Винсент... Как только в дом вошёл фиолетовый силуэт, комната наполнилась запахом голубики. -О,Скотти и ты тут. -нежным и в тоже время отвратным голосом произнёс Баклажан . -Ага... -нервно ответил я. Конец POV Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.