ID работы: 5178268

Чувства?...

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      9S в очередной раз прошел мимо 2В, что мирно смотрела на ползущую по земле букашку. Это так странно, видеть что-то живое среди этого хаоса. Она помнит, как испугалась птиц, что слетели с куста так неожиданно. После нападения на Землю, когда люди сдались в рабство машинам, на планете исчезла почти вся живность. По крайней мере ей так казалось.        — О чем думаешь, 9S? — Спросила девушка-андроид, подняв голову и глянув на беспокойного напарника. Обычно он не страдал манией попусту протаптывать землю.       Парень повернул голову на голос, в задумчивости касаясь повязки на своих глазах. Он сомневался. Стоит ли ему посвящать напарницу в собственные мысли, или она снова возмущенно начнет его отчитывать?        — Мэ-эм, что ты думаешь о любви? — Наконец проговорил он после длительной паузы.        — Любви? — Переспросила андроид, наклонив голову вбок. — К чему такие вопросы? Это как-то связанно с книгой, которую ты нашел в руинах?       Паренек смущенно улыбнулся своей напарнице, неловко кивая в ответ. Он действительно испытывал целый шквал чувств и эмоций во время чтения, то жалуясь 2В на идиота мужчину, что не ценил героиню, то ругая саму девушку за глупые выводы.       Девушка уже не в первый раз замечала, насколько очеловечен её собрат. Всякий раз он проявляет бурю эмоций, от радости до горя. Его легко смутить просто сделав странный комплимент, наподобие «мне нравится твоя походка», и вот он уже заикается и пытается осыпать 2В в ответ, что её всегда веселит.       Он может испытывать то, что она тщательно и упорно игнорирует. " Мы андроиды, мы не созданы для эмоций и чувств. "       Но с каждым днем она верит в это всё меньше и меньше.       То и дело она улыбается без особой на то причины, что-то болезненно щемит внутри, когда 9S падает во время боя. Хочется всё бросить и бежать к нему, дабы убедиться, что с ним всё хорошо. Это чувство придает ей сил, что-то переполняющее и теплое, если не горячее.        — Я не знаю. — Наконец произносит она и поднимается. — А что думаешь ты?       — Мне кажется, что это одно из самых прекрасных чувств. — Проговорил андроид, подняв голову к небу.       2В опять улыбнулась, тут же пряча улыбку рукой. Нужно снова учиться контролю, эмоции это слабость.       Однако, когда альбинос ушёл искать "красивые цветы", девушка, озираясь по сторонам, залезла в его сумочку, доставая потрепанный томик, на обложке которого были нарисованы два человека, а на первой странице было написано "любовный роман". "Для нас нет эмоций, 9S. Мы андроиды." Сказала ему когда-то 2B, но действительно ли она так считает?...       Не снимая повязки, она начала внимательно вчитываться в строки, подкармливая теплый ком в своей груди и груди паренька, что наблюдал за ней с дерева неподалеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.