ID работы: 5178323

Запуталась ....

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день, первая вечеринка...

Настройки текста
Надеюсь этот день станет для меня чем-то новым… Ведь сегодня первый день в Лос-Анджелесе, где-то час назад я прилетела сюда, и уже еду в такси к своей подруге Лили, мы должны были прилететь вместе, но ей пришлось полететь раньше из-за проблем с документами для поступления в колледж, и да, мы вместе будем учиться… Спустя минут 7 я уже была возле двери в квартиру, не успела я постучать, как открывается дверь и Лили просто налетает на меня с объятьями, ведь мы не виделись уже неделю, обычно мы каждый день проводим вместе… После долгих объятий мы всё-таки зашли в квартиру, и сразу же пошли на кухню чем-нибудь перекусить… За едой мы решили, что вечером пойдём гулять, а сейчас я иду разбирать свой чемодан. 18:24, думаю уже пора собираться… Одеть я решила джинсовые шорты, и обычную белую футболку, распустила свои белые волосы с зелёной прядью, и сделала лёгкий макияж. 18:48, мы с Лили уже собраны и выходим с квартиры… через 20 минут мы уже были в парке и просто гуляли… Где-то часа два-три мы гуляли, а потом решили сходить в клуб. Не, ну а что, раз в жизни можно… Клуб был большой, громко играла музыка, мы сразу пошли танцевать… Спустя пол часа танцев мы пошли к бару и заказали себе сок… 23:11, мы с Лили уже едем в такси домой, этот день я никогда не забуду… °°° — Виолетта, вставай мы опаздываем! Давай быстро, быстро, в темпе! 40 минут осталось! — Господи, не ори... Стоп! Как 40 минут?! Ужас! За 30 минут мы собрались, хотя даже не успели ничего съесть, ну хоть накрасилась. И вот он первый день в колледже. Даже не верится. Мы поднялись на второй этаж и как раз прозвенел звонок, успели. На уроке мы с Лили сели за разные парты. Она очень хотела за первую, а мне хотелось где-то в конце. Ну ничего страшного, мне нравится сидеть одной. Я повернулась, что бы достать тетрадку, как услышала что ко мне кто-то сел. Я думала, это Лили, но нет - это был какой-то парень. — Привет, я Дэн — мило сказал парень. — Виолетта. — Очень приятно. — И мне. За урок мы очень сдружились, Дэн хороший и весёлый парень. На перемене мы пошли на улицу и сели за столик. Как вдруг я увидела, как по двору школы идут четверо парней. — А кто это? — спросила я — Это самые крутые парни нашего колледжа, третьекурсники — ответил Дэн. — А они красавчики. — сказала Лили. — Ну не знаю... — ответила я. — Особенно красивый тот, что был по середине. Кстати, ты видела, он раз даже на нас посмотрел — говорила Лили. — Не говори, что ты опять влюбилась, только не это... Спасите… — Да ладно тебе, ничего я не влюбилась, просто красивый мальчик...Всё, я не хочу об этом говорить. — Так, ладно, мне нужно идти — сказал Дэн и ушёл. — Ну что, тоже идём? Скоро урок. — спросила Лили — Ну идём. *** Мы пришли на второй урок и теперь уже сели вместе, и весь урок дико ржали. Учитель нам три раза сделал замечание, но нам это не мешало. После урока мы пошли в столовку. Я взяла себе чай и салат, Лили тоже самое, и мы сели за столик, который стоял в самом углу… Мы сидели, кушали, я просто повернулась и увидела, что на меня смотрит один из тех самых третьекурсников. Стоп, это тот у которого не было видно лица.. Да, это он, но почему он смотрит на меня? Да ещё таким взглядом, что аж мурашки по телу пробежали. Я сразу отвернулась и сделала вид, что ничего не произошло… После того, как поели, мы пошли на следующий урок…

Наконец то закончился этот нудный урок! Вдруг к нам подошла какая-то девушка и дала что-то похожее на приглашение, и сказала. — Приходите, будет весело. Посмотрев на это приглашение, мы подумали и решили, что пойдём. Там был адрес и время, замечательно.

***

После всех уроков мы поехали домой, сделали все дела, домашку. 19:02, пора собираться. Спустя минут 40-50 мы были собраны, заказали такси и поехали на вечеринку… Дом был огроменный, при входе какие-то парочки уже целовались, кто-то пил, а кто-то, как и мы, просто сидели и наблюдали. Здесь мы никого не знали, как вдруг я увидела знакомое лицо. Это Дэн, нужно его позвать. Я встала и решила пойти к нему, но на полдороге ко мне подошёл тот парень, что смотрел на меня в столовке. — Не хочешь выпить? — спросил он. — Нет, не хочу, дай пройти! — Как тебя зовут? — Я не понятно выразилась? Дай пройти! — Ладно, иди. — сказал парень и ушёл к своим друзьям. О, вот, вижу Дэна. — Привет, Дэн, ты тоже здесь? — Хех, да. Не хочешь выпить? — Да вы чё сговорились, споить меня решили? — А кто вы? — Ну этот парень. — я показала на того парня, который теперь уже целовался с какой-то девушкой. — О, этот бабник… — А хотя знаешь, дай выпить. — не знаю почему, но мне захотелось выпить. — Ну, другое дело, держи. — Ага, ещё встретимся. Я пошла к тому месту, где сидели мы с Лили, но там её не оказалось. Блин, и где она? Осмотрев глазами всё вокруг, я нашла её. Она стояла и болтала с тем парнем, который ей понравился тогда на улице и который якобы смотрел на неё. Главное, что-бы он её не споил, а то будет не весело, совсем не весело. Теперь нужно за ней присматривать, что ли? Хотя, она взрослая уже, должно всё быть нормально. Выпив стаканчик вина, да, это оказалось вино, я сама не ожидала, ну ладно… Скучно так... Где Дэн? Нужно его найти.О, вот вижу и он тоже с кем-то целовался. Вот от него я этого не ожидала, я думала он нормальный! Вообще странно или это алкоголь так действует или что, всюду сидят и целуются парочки. Бесит! И нет, не потому что у меня нет парня, нет, просто бесит. Я взяла ещё стаканчик, села на кресло и сидела в телефоне…

23:41, ЧТО?! Завтра на учёбу, нужно уже ехать домой. Так, где Лили? Блин, придётся искать… 10 минут поисков, а её нет, ладно позвоню. Супер, она ещё и не берёт! Вот где её искать где?! Надо найти Дэна. Ну что это такое! Его тоже нет, прекрасно, здесь остался лишь один как сказать знакомый человек. Тот парень, что предлагал мне выпить, так думаю, он поможет. — Эм, можно тебя на секунду? — Говори здесь. — Ладно, ты не знаешь где моя подруга Лили? Она была с одним из твоих друзей? — Нет не знаю, а с кем именно? — Откуда я знаю, кто это, брюнет высокий. — Это наверное Эрик, сейчас напишу ему. — Ага. ............... — Не отвечает, ладно сейчас позвоню. *Разговор* — Ты где? … — Ага, короче, скажи ей пусть идёт сюда. *Конец разговора* — Сейчас придут. А ты уже уходишь? Так рано. — Завтра в колледж на девять. — И что, вечеринка же, а ты весь вечер сидишь в телефоне. — А что мне делать? Как все - напиваться и целоваться? — Ну в принципе, да. — Нет, спасибо. — Ну ты и нудная. — Ладно, пока. Вот я вижу Лили. Даже не спрашиваю, где она была, вижу что пьяная, и мы просто едим домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.