ID работы: 517834

Случайностей не бывает

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV.Даша Как хорошо,лето,жара.Ни каких институтов и уж тем более сессий!Спи сколько угодно....Ну вот опять кто-то пытается нарушить мои мечты повалять,как можно дольше...и этот "кто-то"-Вика.Кто бы сомневался! -Алле. Викуль,Привет. -Дашка,привет.Мы сегодня идем по магазинам? -Конечно идем! -Ну тогда,через часик я у тебя. Дарья,главное не опоздать,а то мне от Кузнецовой достанется. Где мои джинсовые шорты.Я открыла дверцу шкафа и вся одежда вывалилась на меня. -Бля!-раздалось на всю квартиру.Да я просто мастер по уборке вещей в шкаф!Вот мои шорты!Ну и наверное майка...да,точно сойдет.Теперь главное закрыть быстро шкаф,что бы от туда не успели вывалиться вещи...Есть!Я просто гений.Потом там разберу.Кеды и маленькая сумочка через плечо.Ну вроде все.О!Я не опаздываю...Я вышла на улицу.вот и Вика. -Привет,Викуль. -Привет.Ты не опаздываешь...Я что-то не верю. -Как тут опоздаешь,после нескольких побоев от тебя.-засмеялась я. -Да,ладно не преувеличивай. *** -Ты в клуб сегодня идешь?-спросила Вика.О чем это она?Что бы я Дарья Старкова не пошла в клуб?Вы что это нонсенс! -Конечно иду.А пока поехали ко мне на примерку. -Давай. *** Как я устала...Зато теперь есть в чем сегодня соблазнять парней...надеюсь сегодня одна домой не вернусь... -Даш,ты кофе будешь?-спросила Вика,которая первым делом последовала на кухню. -Да. -Ну тогда иди сюда.-сказала Кузнецова.Как она так быстро все делает? Мы на кухне проболтали пол часа и пили кофе. -Ну пошли мерить одежду.-сказала я. -Угу. Примерка одежды закончилась успешно...не так как всегда..сегодня мы купили все то,что нам идет и дома,а то как обычно в магазине платье сидит классно,а дома,как на идиоте.А теперь надо собираться в клуб. -Дашк,посоветуй,какие мне лучше обуть туфли под это платье?-спросила Вика держа в руках 2 пары туфлей. -Я думаю..вот эти.-Блин,Вика уже готова,а я нет...Так что жк мне одеть?Мой выбор у пал на кофейного цвета платье,без бретелек и темно-коричневые туфли под цвет сумки. -Я готова.-сказала я. *** Мы с Викой сидели за столиком и болтали,как к нам подошли два парня. -Привет, девчонки-сказал один из них,у которого была татуировка на шее.-Скучаете? -Ну..не настолько сильно-сказала я. -да ладно,не составите нам компанию?-спросил высокий брюнет. -Компанию?Можно-подмигнула я подруге. -Я Андрей,а Макс. -Я Даша,а это Вика. -Приятно познакомиться -сказал Андрей и сел рядом со мной.Он прям раздевает меня глазами...мне это нравиться.Зазвучала медленная музыка и я среди толпы потеряла Вику и Макса... -Пошли потанцуем.-сказал Андрей. -Пошли. Через секунду его сильные руки оказались у меня на талии,а позже на бедрах... -Даш,ты такая красивая-сказал Андрей. -Ты тоже ни чего.-улыбнулась я. -Даш,я хочу тебя..прям здесь-сказал Андрей нежно целуя меня. -Я тоже хочу тебя,но только не здесь.Поехали ко мне.-предложила я. -Детка,ты меня заводишь-коварно улыбнулся Андрей. Через 20 минут мы были у меня.Я закрыла дверь на ключ и тут же Андрей схватил меня на руки страстно целуя.Через 5 минут он нашел спальню с большим трудом.Андрей положил меня на кровать и продолжил целовать снимая с меня платье.Через мгновение на мне осталось нижнее белье.Я приступила к его джинсам.Через 2 минуты мы были полностью обнаженные. Его накаченное тело возбуждает меня.Андрей нежно вошел в меня от чего у меня пробежали мурашки по коже и я издала тихий стон,который приглушил Андрей страстным поцелуем.После он стал входить в меня быстро и страстно. Мои руки знают на наизусть всю его спину по миллиметрам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.