ID работы: 517843

Я люблю тебя, идиот

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Нирия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Юу...       Твои зелёные глаза широко распахнуты, рот слегка приоткрыт. Повязка на голове съехала на бок, из-за чего ярко-рыжие волосы встали дыбом. Ты в недоумении смотришь на меня. Я в ответ лишь злорадно ухмыляюсь и завожу твои руки над головой, крепко сжимая тонкие запястья. Пытаешься сопротивляться, но я рывком сильнее прижимаю тебя к стене. Ты такой слабый, такой беззащитный сейчас. Люблю, когда ты такой. Прижимаюсь к тебе и закрываю глаза, наслаждаясь твоим теплом, вдыхая запах твоей кожи. Честно, я бы всё на свете отдал, лишь бы всегда чувствовать рядом это тепло.       — Й-юу..?       Твой голос слегка дрожит. Мне это нравится. Твой голос просто сводит меня с ума, заставляя сердце биться чаще. Люблю твой голос. И твой смех. Ты всегда так звонко смеёшься. Совсем по-детски. И улыбаешься так... Просто крышу сносит от твоей улыбки. А когда ты грустишь, то хочется убить любого, кто посмел причинить тебе боль. Веришь? Запускаю руку тебе под футболку и провожу пальцами по твоим рёбрам. Чувствую, как ты вздрагиваешь от моих прикосновений. Ты не представляешь, как давно я мечтал об этом. Прижимаюсь к тебе ближе и слушаю учащенное сердцебиение и твоё сбившееся дыхание.       — Юу! Это же шутка, д-да?       Удивлённо отстраняюсь и заглядываю в твои глаза. Такие бездонные, зелёные... Добрые... Обожаю твой взгляд. В нём всегда столько чувств и эмоций. Даже сейчас к удивлению примешиваются озорные искорки и наивная надежда, что это всё шутка... ты до сих пор в это веришь?.. и ещё что-то... что же... Страх? Лави, неужели ты боишься? Непроизвольно улыбаюсь. Ты несмело улыбаешься в ответ.       — Это ведь всего-лишь игра такая?       Я злорадно ухмыляюсь. Приподнимаю твоё лицо за подбородок и придвигаюсь всё ближе, ближе, ближе. Ах, игра...Ну что же, поиграем, кролик?       — Юу... Это уже не смешно... Отпусти... Пожалуйста....       — Заткнись!       Резко припечатываю тебя к стене, срываю с твоей головы повязку.       — Чего ты хочешь?       Вздрагиваю от звука твоего голоса. Не нравится мне этот тон.. Слишком резко и безразлично. Ничего-ничего, исправим...       Прижимаюсь к тебе всем телом и жарко шепчу в ухо:       — Тебя.       Да-да, тебя! Я не знаю, когда, и не знаю, почему появилось это странное желание. Я просто хочу тебя. Нет, не в физическом смысле... Не только в физическом. Я хочу владеть тобой. Хочу, чтобы ты был моим. Только моим. Хочу чувствовать тепло твоего тела, держать тебя за руку, слышать твой радостный смех. Хочу часами просто разговаривать с тобой о всякой ерунде. Хочу... Хочу, чтобы ты стонал и извивался в моих руках. Хочу слышать твои крики боли и сладкие стоны удовольствия. Хочу, чтобы ты просил остановиться и молил о продолжении. Хочу причинять тебе боль и дарить наслаждение. А если хочешь... Можешь причинять любую боль мне. Физическую, моральную — не важно. Я стерплю любую боль. Главное, чтобы она была от тебя. Я сделаю всё, что ты хочешь. Всё, о чем попросишь. Абсолютно всё. Ведь это будет твоё желание и твоя просьба. Боже, какой же я идиот.       — Почему, Юу?       Ты снова спокоен. Конечно. Не я первый говорю тебе это. Шлюха. Самая настоящая шлюха. Почему? Да разве не ты первый начал эту игру, тупой кролик? Разве не ты первый сказал мне тогда... В прочем, не важно. Почему...       — Потому что... Потому что я люблю тебя, идиот.       Ты снова улыбаешься. Не смотрю на твоё лицо, просто чувствую. Я же давно знаю тебя, историк. Десятки людей признаются тебе в любви каждый день. И я всего-лишь один из них. Глупо, больно и обидно. Ты же тогда сам говорил мне... Конечно, ты уже забыл. Теперь у тебя есть Линали. Ты думаешь, никто не замечает, как ты смотришь на неё? Да уже весь Орден в курсе, что это «невинное существо» отшило тебя в пользу Уолкера, которому, в свою очередь, плевать на неё. Но тебя это не останавливает, нет. Ты ведь всегда любил неприступность. Ты ведь всего лишь большой ребёнок, Лави. Ребёнок, который хочет добраться до недосягаемой игрушки. А потом, как только эта игрушка становится твоей, ты бросаешь её и ищешь новую, ещё более далёкую и невозможную. Всё логично. Именно поэтому ты сказал мне тогда...       А я ведь влюбился в тебя. Нет, не влюбился — полюбил. Искренне и по-детски наивно. Мечтал, что ты передумаешь и вернёшься. Наивно верил, что скоро, вот-вот, ты забудешь про неё и снова придёшь ко мне со словами о любви. Да и верю сейчас. Обидно, больно и глупо. Отпускаю твои руки и медленно отхожу к противоположной стене. Затем резко разворачиваюсь и твёрдым шагом иду прочь по коридору. Не оборачиваясь, иду в свою комнату, как обычно пугая всех встречных злобными взглядами. Ну и правильно, валите с дороги, вам же лучше будет. И только эта настырная малявка стоит столбом посреди коридора.       — Канда...       — Заткнись, Мояши.       Автоматически посылаю Уолкера, не сильно задумываясь, что именно говорю. Ведь на самом деле мои мысли до сих пор находятся где-то там, в том коридоре, где ты всё так же молча стоишь у стенки. И улыбаешься. Наверняка улыбаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.