ID работы: 5178486

Моя темная сторона таланта

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОНА:Так что с тобой? ОН:А что не так? ОНА:Ты какой-то не такой... ОН: Я стал обычным просто... то я раньше был не такой. ОНА: Как обычный? ОН: Вот такой я остальные дни в году, когда мне похуй на все! ОНА: Мдаа...Я в шоке. Ты уже не торт( ОН: Все не торт, кроме самого торта. ОНА: Таким хорошим был. ОН: Жизнь сломала меня. ОНА:Каким образом? ОН: Я не знаю... и вообще меня больше всего бесит, что я не могу тебя ни любить, ни дружить с тобой, ни послать на хуй! Не знаю, что у тебя в голове, кем ты там вообразила меня в своей жизни? В данный момент меня это напрягает! ОНА: Ты первый человек которому я могла рассказать все~все, даже самое...о чем никто никогда не узнает. ОН: Я это уже слышал... это не меняет положения вещей. Да, я умею слушать, во мне уже столько чужих чувств, что свои уже там просто умерли. ОНА: За это лето столько всего произошло... я как~то эмоционально опустошена. И знаешь... Я вернулась к бывшему... Только хер его знает что из этого выйдет. ОН: Я не знаю, что ты ждешь чтобы я сказал... Я не хочу ни одобрять, ни осуждать твой выбор. Ты уже большая девочка, надеюсь ты знаешь, что делаешь. Могу пожелать только всего хорошего ✌ ОНА:И все? ОН:А что ты от меня еще хочешь? Я что твой личный психолог? Учитесь говорить с бывшим. Тебе не хватает общения и понимания от любимого человека, а это рано или поздно даст свой результат. Заглушить эмоциональную дыру физическим наслаждением долго не получится. ОНА:Тут другое. Мне надо как то в себе разобраться. ОН: Так разберись! Сделай это! ОНА: Я пыталась... И я пришла к тому, что мне нахуй ничего ни от кого и от жизни не нужно вообще. Нет стремления ни к чему, только апатия. ОН: Потому что ты не можешь расстаться с теми, кто тянет тебя вниз, ты тратишь свою жизнь на кучу долбоебов, которые ничего не хотят, затыкаешь свои душевные дыры пиздюками, которые тебе ничего не дают взамен... А теперь спрашиваешь, почему у тебя апатия? Делай выводы, а ты все еще наступаешь на одни и те же грабли. ОНА: Да, пиздец, ты прав. ОН: Ты когда-то говорила умную вещь про то, чтобы удалить свой номер и страницу и забить всех, начать с чистого листа. Знаешь, а я бы тобой действительно гордился, даже восхищался, если бы ты просто исчезла таким образом. Но мне было бы грустно, если бы я не получил смс-ку с неизвестного номера... ОНА:Ты угадал с моментом. ОН: Боюсь я в списке тех, кто идет на дно. ОНА: Ты знаешь благодаря кому. ОН: Это моя сущность, мое бремя. Моя эмпатия впитывает чужие эмоции как губка, проникает в чужой разум и забирает иго боль в ущерб себе. Люди реально меняются, становятся лучше, если это можно так назвать, а я тем временем самоуничтожаюсь. И что странно, я продолжаю этим заниматься - это моя темная сторона таланта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.