ID работы: 5178568

До новых снов с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

До новых снов с тобой...

Настройки текста
Вас когда-нибудь мучил один сон? Девушка, словно темнота поглащает меня. Я как будто бы под гипнозом. Я был без ума от этой девушки. Каждую ночь я хотел пораньше лечь и увидеть её... Я влюбился, ночью у меня была совершенно другая жизнь. Я и она одно целое. Но после очередного сна мне было мало. Я хотел найти её. Я знал, что она мое будущие, но как её найти я не знал, я просто хотел быть с ней и чувствовать себя счастливым вдвойне. Я её искал везде, я обходил улицы дождливого Парижа. Я лишь хотел найти красавицу как можно скорее. Неожиданно зазвонил телефон.

-Чувак, ты всё ещё пытаешься найти девушку из сна?

Несмотря на насмешку друга я продолжаю её искать. Мне всё равно на этих людей. Я хочу лишь найти её и быть с ней. Я хочу почувствовать, как мое сердце будет стучать быстрее и быстрее, как мне будет жарко, а потом холодно, как меня будет бросать в дрожь. Я долго её искал, но не нашел. Я даже подумал, что моей любви не существует. Отец решил перевести меня в другую школу. Все пожелали мне удачи, я был разбит. Все идет кувырком после этого сна. Я очень долго был в депрессии, всё лето я провел дома и не хотел никуда идти. После летних каникул я не находил себе места, я потерял надежду. Каждую ночь мы встречались во сне. А сегодня наш сон перебил будильник. Я встал, и пошел в этот "ад". Я сел за парту, и тут вошла она... Та самая девушка из сна! Все к ней обращались "Маринетт", неужели я теперь знаю её имя. Я хотел к ней подойти, но боялся получить отказ. Но я так мечтал её увидеть. Это судьба. Наконец-то я решился подойти. Но неожиданно я споткнулся об сумку девушки, я упал. Моя принцесса тихо захихикала, я встал, и хотел уже ей сказать о своих чувствах, но она уже исчезла. Я побежал за ней, но не догнал. Она испарилась, как в моих снах. Каждый день я пытаюсь поймать её. Я не сдаюсь. Я не потеряю снова надежду быть с ней. Однажды я поймаю её, я знаю. Когда я поймал её, я рассказал, что чувствую. Но видно, она не была таким человеком, которым я представлял. Он посмеялась мне прямо в лицо. Она не посчитала меня достойным её. Когда я хотел удалить её из своей головы, не получалось, она мне снилась, и говорила что-то не понятное. Я не мог это разобрать. Когда я хотел уйти из школы, он мне отказывал. Сны повторялись, вскоре я разбирал, что она говорила. Я хотел забыть её, я понял, что мои чувства фальшивка. Но от людей, которые тебе были дороги не избавишься. Тебе просто хорошо кого-то любить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.