ID работы: 517861

Утренний гость

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было раннее утро. Проснувшись, я пошёл чистить зубы и умываться, на плече моём как обычно сидел Хибёрд, насвистывая гимн школы. Всё как всегда. Идеальный порядок и благодать. Раздался хлопок, дым заполнил ванную комнату, зубная щётка выпала из моих рук, а Хибёрд упорхнул с плеча. Меня передёрнуло от раздражения. - Ой - ой - ай, - послышался мне знакомый голос. - мой зад, - плаксиво протянули из дыма. Дым рассеялся, на полу моей ванной сидел Савада Тсунаёши, который был на десять лет старше того, которого я знал. Не став медлить, я поспешил избавиться от травоядного и посему быстро направился в комнату за тонфа. Когда я вернулся с ними, то его уже в ванной не было, огорчённый этим, я направился на кухню, где опять застал Саваду Тсунаёши, он пил чай и, увидев меня, махнул рукой и приветливо улыбнулся. - Кёя - сан, не разделишь ли ты со мной трапезу? - лыбился он. - У тебя пять секунд на то, чтобы уйти, - я мысленно начал обратный отсчёт. 5... он делает глоток чая. 4... переводит взгляд на меня. 3... опять лыбится. 2.. аж тошно уже от его улыбки. 1... - Время вышло? - смеясь, говорит он. Я молча замахиваюсь тонфа, он не движется, всё продолжает лыбится, я направляю удар, но останавливаюсь в паре сантиметров от его лица, ни один из его мускулов не дрогнул. - Кёя - сан, - его рука ложится на мою щеку. - Ты пока ещё не понимаешь как сильно меня любишь, но это уже даёт о себе знать, ты заметил, да? Я ещё раз замахиваюсь и предпринимаю попытку ударить его, всё тщетно, я застываю, хлопая ресницами, я наблюдаю за ним. - Я пришёл не драться, - его длинные тонкие пальцы скользят по контуру моего лица, я словно марионетка в его руках. - я пришёл прощаться. Я молчу. Он встал со стула и обнял меня. Тёплый.* Он совсем ни как взрослый, я всё так же молчу, стараясь не подавать виду, что мне приятно. - Знаешь, Кёя - сан, мы однажды будем очень счастливы, ты когда - то и я, - устало посмеялся он, после чего отстранился, и, махнув мне рукой и подарив свою улыбку на прощанье, исчез. Спустя неделю малявка Савада Тсунаёши попадает в будущее и оказывается в гробу, спустя полторы недели и я узнаю об этом, попав в эпицентр событий. И после этого наконец поняв, о чём же говорил большой Савада Тсунаёши. * - мне так и хотелось написать "Словно солнце", но солнце у нас Рёхей, а Савада небо, так что на ум мне следом пришло "Такой голубой", но я преодолел желание написать это, лол. Что - то совсем не то, но мне насрать, наверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.