ID работы: 517867

Счастливый брак.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже больше года счастлива в браке. У тебя прекрасный муж, который оберегает тебя. Тебе повезло с ним. Судьба предоставила тебе хороший подарок с изумрудно-зелеными глазами и милой улыбкой. И вот, буквально уже через неделю на свет появится малыш. - Дорогая, будешь сок? Или чай? – Гарри бегал возле тебя и предлагал тебе фрукты, напитки и разные вкусности. - Гарри, сядь и успокойся. – Он сел возле тебя и начал гладить твой округлившийся живот. – Все хорошо, я не умираю, я просто беременна. - Ты не просто беременна, ты носишь под сердцем моего..нашего малыша. – Он улыбнулся уголками губ. – Я не могу поверить, что совсем скоро по дому будет слышен топот маленьких ножек. - Милый, как ты думаешь, кто у нас будет? – Вы просили врачей не сообщать, кто у вас будет, чтобы это было сюрпризом. - Не важно, кто будет, важно, что у ребенка будет замечательная мама. – Гарри приблизился к животу. – Я ведь прав, малыш? – После его слов ребенок оживился и начал пинаться. – Видишь /твое имя/, малыш согласен с моими словами. - Просто он еще не догадывается, какой у него папа. – Ты с улыбкой на лице взлохматила кудряшки своего супруга. Уже три года прошло с рождения малышей. Гарри был счастлив, что его любимая /твое имя/, родила двойняшек. Сына и дочь. Томмо и Джези. Луи был рад, что ребенка назвали в честь него. Томмо был весельчаком и любил проводить время с дядей Лу. Джези же любила проводить время с Найлом, ведь он баловал ее. Один раз она была вся измазана вареньем, за что ты поругала Найла. - А вот и мы. – В дверном проеме показались твои подруги, Элеонор и Даниэль. У них на руках сидели дети. У Эль, девочка Клэр. У Дани, мальчик Адам. - Кел, Кел плисла. – Прокричал Томмо, и спрыгнула с дивана. – Кел, посли смотлеть мультики. – Томмо и Клер уже бежали к дивану, а тем временем Адам и Джези сидели, уплетали булочки. - Привет, Найл. – Сказали девочки в один голос, зайдя на кухню. - Привет девушки. – Он мило улыбнулся. - Как жизнь? Как дети? – Эль сидела и умилялась Джези и Адамом. - Жизнь хорошо, дети где-то в доме. Вообщем, все отлично. – Он отхлебнул чай. – Слышали новость? - Какую? – Эль и Дани опять сказали вместе. - /твое имя/ и Гарри ждут пополнение. Вскоре у вас родилась дочка, и получилось, так что в этот же день только вечером у Зейна родился сын. Вот так дружно вы и жили. Дети подрастали и все так же продолжали дружить, как и родители.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.