ID работы: 5178687

Как победить Поколение чудес?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 59 Отзывы 36 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
***игра*** В этом матче играют за академию Тоо: Коске вакамацу- центровой, хорошо подает 2-х очковые #5 Ре Сакураи - трёх очковые #6 Катсунори харасава #9 Йошинори Суса #4 Вот таким составом вышли на площадку ученики Тоо. За честь Люси: Нацу тяжёлый бомбандир #6 Грей разъигрывающий #9 Эльза сильный асс#5 Люси капитан#4 Все игроки академии ТОО были одеты в свою форму. Это белая с синими полосками по бокам. У "Сияния феи" была же своя форма, а это: У Девушек были топики, которые закрывал только грудь и выставлял на показ тонкий животик, и мини шерты которые закрывали лишь часть попы. У Люси форма была чёрная с отблеском золотого. У Эльзы была форма цветом крови с отблеском чёрного. У парней: Они были одеты только в шерты, маек или футболок не было, так как они им только мешают играть. У Нацу была чёрная с отблеском золотого ( тип грозы). У Грея тёмно-синяя с белыми полосками по бокам. Судья подкинул мяч вверх и Нацу его взял и тут же закинул трёхочковый со словами - Мы взяли мяч первые, мы и выйграем и не дадим таким нечтожествам, как вы закинуть хоть одно очко. Конечно если вам "радуга" не решит помочь. Хотя по словам вы хорошо играете... Посмотрим. Коварно улыбнулся парень в чёрных шертах с золотыми переливами. Pov Мидоримы У него такой хороший трёх очковый мяч, что даже я почувствовал соперничество. Что-то очень знакомо называется эта команда... Точно в этой команде состояла сестра Акаши.. Эх... Биска, она была мне, как сестренка.. Но какой-то ублюдок сбил её на смерть... Тогда Акаши сильно озверел... Божечки аж мурашки по коже прошлись. Конец POV Мидоримы -Ребят, 24-17 проговорил капитан "Света феи" -Есть!- крикнули все в голос. Подобрав мяч Вакамацу побежал к кольцу, и на двух очковой линии остановился и подпрыгнул, но у кольца стояла Эльза и подпрыгнув поймала мяч, и понеслась в сторону кольца "ТОО" кинув его в кольцо и удачно попал в него. Люси села по среди площадки и стала ждать Аомине. (Пропустим не интересное) И вот счёт был 12:0 в пользу "света феи" издался звон означающий замену. И вместо всей команды ТОО выйдет весь " поколение чудес*. -Ух и повеселимся... -Произнесла Люси. -Леви раздевайся!- крикнула Эльза. -Гажил. Тряпка. Которая. Не. Может. Выиграть. "Радугу".- выделяя каждое слово произнёс Нацу. -Ах, ты, сука!- крикнул кто-то с трибун. - А-то.- Произнёс Нацу. -Гажил! Меня обижают!-крикнула Леви. После этих слов Гажил спрыкнул с трибун. -Кто посмел мелку обидеть? -Давай играть. Потом разберетесь -сказала капитан команды. - Гажил.. Вот твои шерты.. Сказала Эльза. Гажил снял футболку и переодел шерты. Прозвенела серена говорившая, о начале игры. Гажил забрал мяч и побежал на своё кольцо. Люси в этот момент смотрит только на Аомине и за его движениями. Вдруг Люси заметила искры в глазах у Аомине, после чего она закрыла глаза и метки их академии загорелись. -Пора заканчивать- сказала Эльза -Эльза, 12-13 -произнесла Люси. На это Эльза лишь кивнула. -Ребят все сами за себя! -Крикнула Эльза. Мяч у Акаши. Он ведёт, и ему преградил путь Гажил. -Уйди с пути императора, -проговорил Акаши, но кто знал, что он не упадёт из-за того, что его метка горит. И поэтому Гажил с лёгкостью забрал мяч, кинув на удивления всем в пустоту, но откуда не возьмись там появилась Леви и перенаправила мяч к Эльзе. У всех членов Поколения чудес появилась одна мысль: Они же каждый сам за себя! Эльза кинула в кольцо, но не дакинула, этим самым моментом воспользовался Нацу и счет был 15-5 в пользу "света феи" Мяч у Эльзы она грацией кошки обходит всех поколения чудес и забивает данк. 17-5 в пользу "Света феи" -Аомине.. Давай пари? Если выйграю я, то ты будешь моей личной горничной на все выходные.. А если твоя команда выйграет.. То я тебе покажу что такое настоящий оргазм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.