ID работы: 5178709

Приключения Сатаны, Демона и их друзей

Джен
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Царевна Весна и телефон

Настройки текста
Шла как-то Царевна Весна по ночному лесу, и попался ей на встречу Кощей. — Что такая красавица здесь делает одна, да и ещё в столь поздний час?- спросил Кощей Царевну. — Да вот Кощеюшка, днем я тут шла себе, шла и болтала с принцем по телефону, как вдруг споткнулась и выронила из рук эту чудо технику, и как на зло батя с матушкой есть позвали, после чего наказали мне, чтобы я показала им свои таланты, ну я и показывала свое умение им до самого вечера, а вот сейчас я ищу телефон!- печально ответила Царевна Весна. — Ничего страшного Царевна, ты иди домой, а утром мы решим вопрос с твоей чудо техникой!- сказал Кощей. —Спасибо тебе Кощеюшка дорогой, что помогаешь мне в этой беде!-радостно ответила Царевна. — Ты иди, иди!- сказал Кощей Царевне и та ушла домой. *** На следующий день. Утро было солнечное, на улице пели птицы, проснулась Царевна Весна и вспомнила, что ей Кощей обещал помочь с телефоном, и та спустилась в низ, потом она пошла в лес, где ей попался Кощей. —Здравствуй, Кощеюшка!- сказала Царевна Кощею. —Здравствуй Царевна!- ответил тот Царевне. —Ты нашёл мой телефон?- спросила Царевна Кощея. —Нет!- сухо ответил Кощей Царевне. —Как? Почему?- начала возмущаться Царевна. —У меня для тебя кое-что есть!- сказал Кощей Царевне. — Что же?- спросила Царевна Весна. — Вот что!*протянул коробку*- сказал Кощей. —Что это?- спросила Царевна Кощея. —Я решил купить тебе новый телефон, и твой старый я тоже нашел, но ты его сильно разбила, поэтому не отказывайся от подарка!- улыбаясь сказал Кощей Царевне. — Спасибо тебе большое Кощеюшка, я тебя поблагодарю!- радостно сказала Царевна Весна. —Ну и как ты меня отблагодаришь?-спросил Кощей. — А давай я тебя поцелую?- сказала Царевна. — Куда поцелуешь?- спросил Кощей. —Вот глупый!- смеясь сказала Царевна Весна. — Я не глупый, я умный!- обиженно сказал Кощей. — В щеку!- сказала Царевна. — А можешь в губы? А?- спросил Кощей. —Нет, только в щеку, а еще я тебе разрешу меня называть не Царевной Весной, а просто Весна!-ответила Царевна Весна Кощею. — Ладно! Целуй!*поднес щеку*- сказал Кощей Царевне. — Поцеловала!- сказала Весна. — Так значит мне тебя можно просто Весной называть?- спросил Кощей. — Да можно!- сказала Весна Кощею. — Весна?- спросил Кощей. — Да!- сказала Весна. — Я тебе свой номер телефона записал!- сказал Кощей Царевне. — Где?- спросила Весна. — В телефоне!- ответил Кощей. — Я тебе завтра позвоню, сможем вместе с остальными погулять!- сказала Весна и ушла домой. Конец первой главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.