ID работы: 5178751

Давай вернёмся в завтра

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша последняя встреча..

Настройки текста
POV Она *-Я тебе теперь простой прохожий* "Ты ненавидел моё любимое время года. Ты ненавидел мою музыку. Ты ненавидел звук шуршащих страниц по ночам. Враньё!Я отказывалась верить твоим словам ,потому что я помнила дни когда ты зарывался носом в мои волосы,вытягивая подбородок вдыхая аромат моих духов говорил ,что я смогла изменить тебя. Однажды ты крикнул,что я вульгарная и заезженная как те героини из книг о которых мы вместе читали с тобой. Прошлой ночью тебе кто-то позвонил,а ты думал я сплю.Ты был так энергичен ,что я даже не попыталась тебя остановить.Родной если бы ты только знал,когда я последний раз проваливалась в сон и видела прекрасное будущее,наше прекрасное будущее,если бы ты только знал это,ты бы не бежал так быстро к дверям,не заботясь с какой силой грохнет дверь,не надевал бы наспех первое,что попадалось под руку,если бы ты только знал... Давай же ,вспомним ,каким было наше первое знакомство? Ты не сбивал меняю с ног в новой школе.У нашей истории не было начала с необузданной ненавистью и не было страстного конца.Ты не был братом моего нового парня.Ты не убивал мою мать и не становился моим отчимом,этого не случилось потому что мы не играли главные роли сериала,мы жили с тобой!Ты помнишь это? Мы ехали,мы просто ехали в старой,кишащей грязными людьми маршрутке,они были черны как трубочисты,нет,они конечно же были интеллигенты и опрятны на первый взгляд.Но глаза,глаза были засланы пелёнкой ненависти,грязи и отвращения к этому миру.К нашему миру.Ты тогда стоял загруженный с головы до пят сумками,разных размеров.На тебя было так смешно смотреть,но я об этом тогда и не думала.Розовые щёчки горели от мороза-это тоже было не важно.Губы были приоткрыты,ты явно был усталый и злой,злой,что именно тебе пришлось делать это никому не нужную работу. Я уверена что ты помнишь,ты должен помнить,что было дальше.Должен! Тьма поглотила тебя,заново и в этом только моя вина!Ты должен вспомнить как мы с тобой выбирали имя ещё даже не планированному ребёнку,ты спорил со мной,в глазах блестел азарт.Ты хотел дочку,помнишь?Скажи,что помнишь! А, вчера ты убил себя,я так хочу, что бы ты именно это забыл,но я опять уверенна,что ты и это помнишь...Увы,родной,но ты это помнишь.. Тебе надоело,надоело быть тем кого хотела видеть я.Ты думал что я жду идеала?Я не требовала от тебя решительных действий и исправления,я хотела что бы ты просто оставался со мной.Я любила тебя,настоящего,а не копию которую я создавала сама.Ты был не моей глиной,а я не была твоим мастером.Я и не хотела им быть. В тот час ты ожил,оболочка под которой ты скрывался разорвалась и испепелила последние остатки твоей прежней жизни..Пойми я бы простила тебя даже после слов признания на счёт твоей разгульно жизни.Не ушёл бы ты мы бы справились.Ты бы создал новую меня.Новую меня в нашем новом завтра.Я была бы не такой как сейчас,ты бы сделал меня сильно и не допускающей ошибок девушкой.Ты бы использовал оттенки всех твоих любимых цветов.Стрел бы мне память и мы бы забыли наше не совсем удачное вчера. Забыли бы ,клянусь тебе,мы бы забыли,его... Однажды ты все вспомнишь,хотя я верю,что ты помнишь,где то там,в глубине пламенного сердца,где то там в самом самом конце.Знаешь я верю что ты все помнишь. Сейчас мои глаза слипаются и связки начинают неистово болеть,причиной этому крик,немой крик,застрявший в моем горле,навсегда... Я засыпаю,но я мечтаю не просыпаться.Я не смогу уснуть навечно,что то гложет и не отпускает меня..Прости меня.Знаешь, я знаю, что ты ненавидел наши фотографии. Я знаю что ты ненавидел обнимать меня ночью.Я знаю как ты ненавидел говорить мне слова "люблю".Я знаю,что ты ненавидел меня.Знаю. Но я уверенна что ты вспомнишь.Вспомнишь.Ты вспомнишь, что мы желали друг друга Вспомнишь что мы были готовы убить себя ради другого. Вспомнишь как мы любили друг друга.Ты вспомнишь,тогда когда будет поздно вспоминать.Я знаю ты вернёшься в наше завтра,ты будешь искать меня,но будет поздно..Когда ты вспомнишь наше завтра,я останусь навсегда заперта в твоём "несчастливом" вчера" Я читал эти записи сумасшедшего, сладко потягивая из горлышка бутылки янтарную жидкость,на почти оторванной этикетке было написанно "Бурбон" Я не черта не вникал в эти строки,от чего сам становился невменяемым. Любопытство всегда было моим вторым несчастьем. Хочу узнать кто эта девушка, хочу узнать почему пожелтевшие листы бумаги смяты,но смяты не от старости, хочу знать почему буквы размазаны. Хочу знать почему она пишет,что любит меня? Она наверное давно потеряла рассудок , я бы потерял ,хотя если верить этим записям то я тоже немного был не в себе.Почему я не помню её?Я её совсем не помню.. Я сделал ещё один глоток и швырнул бутылку об стену.Я не помню её,я не помню свою чёртову жизнь! Я и вправду умер,ведь человек мертв когда он не знает цель своей жизни...Человек мертв когда не любит. А я мать вашу не помню кого я любил.. Совсем не важно как я нашёл это письмо, совсем не важно как я отношусь к безумию, важно лишь то,что я влюбился. Я влюбился в письмо, я влюбился в девушку из письма,но уже поздно.. Я чувствовал всеми фибрами души,что поздно. Поздно прочесывать весь город,в поиске девушки о которой я не знаю ничего. Поздно сбивать кулаки и взывать от отчаянья. Поздно что то предпринимать. И знаете ,что я понял? Я вспомню,я вспомню все...все перед смертью или же я вспомню все завтра.Я вспомню все и попаду в наше счастливое завтра,я попаду туда,но будет поздно..Поздно черт возьми,поздно,ведь я запер эту девушку в своём "несчастливом" вчера. Я вспомню, я обещаю тебе моя сумасшедшая писательница,я вспомню тебя или сойду с ума. Я вспомню..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.