ID работы: 5178842

Мысль, освободившая твоё сознание и тело

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Когда-нибудь я скажу тебе: нет... или ты мне. Когда-нибудь мы перестанем общаться.       - И? Разве это «когда-нибудь» так важно?       - Нет, - ответила ты, разрешив ему растворить тебя в вашем поцелуе.       Сладкий вкус твоих губ смешался с его обжигающей кислинкой. Необычное сочетание ваших пока ещё не слившихся в единое целое тел породило игривый огонёк в ваших глазах. Вместо скромных объятий, поглаживаний по спине, волосам, появились страстные притягивания к себе, шумные отталкивания, целью которых было переместить вас к более экстравагантному месту для продолжения исполнения ваших весьма нескромных идей.       В чём суть всего этого? Утолить свои духовно-животные желания, поделиться своей страстью с человеком, вдруг ставшим вашим дополнением.       И всё же… Сомнение вновь появилось в твоей голове: «Правильно ли?.. Нет, ни капли».       Однако, всё, что скрывало его сущность, было уже откинуто им. Он открылся тебе. Освободился от всего материального и зажимающего его «истинное я», отдав себя твоим фантазиям. Он - чистый лист, который ты можешь разрисовать, который стремится сделать тебя тоже одновременно свободной и зависящей от него. Лишив тебя одеяний, он истребил твои сомнения.       «Мы хотим этого. Почему это может быть неверным?» - мысль, освободившая твоё сознание и тело.       Апогеем новых эмоций стало ваше перемещение на балкон. Посадив тебя на небольшой подоконник, за которым открывался вид на закат солнца и появлялась возможность проводить этот день, он, взяв твои волосы в свой кулак, притянул тебя, вернее, твои губы к своим, доказывая тебе в последний раз, что вы сейчас будете едины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.