ID работы: 5178884

Инициалы

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День рождения… Довольно счастливый праздник, но не для меня. Не сегодня. Я узнаю, кто мой соумлейт. Этот человек может быть кем угодно: девушка из параллельного класса, моя соседка по улице… Я увижу её инициалы. Они могут быть любой формы и цвета, любого размера и угла наклона. Я не раз чувствовал боль, когда касались моего плеча, ведь прикосновение не соулмейта к инициалам причиняет сильную и жгучую, как при соприкосновении с раскаленным металлом, боль.  — Стайлз. Пойдём. — Папа ведёт меня по коридору на церемонию раскрытия.        Наш небольшой дом украшен шарами, на столах стоит выпивка с закусками. Да… в честь моего совершеннолетия папа угрохал такую вечеринку. Как только я вышел в зал, все смолкли. Все — это весь мой класс с парой девчонок из параллельного класса. Я улыбнулся, некоторых из них я довольно долго не видел. И вот, я увидел её. Сердце замерло. Это она. Лидия Мартин. Её припухлые алые губы растянулись в улыбке, в зелёных глазах девушки заиграл радостный огонёк. Лидия быстро подбежала ко мне и обняла за шею, она ведь знала, как бывает больно при прикосновении не того человека. Она ещё шире улыбнулась и так притворно-обидчиво произнесла:  — Озорник, почему ты не сказал, что тебе уже восемнадцать?       Уголки моих губ поползли вверх. О, Лидия Мартин, милое создание, любовь всей моей жизни. Она смотрит на меня зелёными глазами, счастливая. Лидия всегда радовалась за меня. Попал в основной состав команды — Лидия счастлива. У меня какие-либо другие успехи — девушка счастлива.  — Стайлз, пора. — Папа похлопал меня во левому плечу, где не было метки соулмейта. Я тяжело вздохнул. Соберись, тряпка, ты должен…       Я немного приспустил футболку, и кто-то воскликнул:  — Ах! Это моя роспись!       Это был её голос. Голос Лидии Мартин… Изловчившись, я увидел аккуратное LMartin с сердечком над «i». Боже, она — моя судьба, она — мой соулмейт… Я стремительно подбежал к ней и прижал девушку к себе. Всё это время она была рядом, в одном классе со мной…  — Лидия, я люблю тебя, — но последние мои слова утонули в нежном поцелуе, о котором я мечтал с третьего класса.       Она взглянула в мои глаза своими, взором, пропитанным нежностью, любовью. Она спокойно и тихо ответила мне:  — Я тоже люблю тебя, Стайлз.       Я улыбнулся и вывел её на воздух. Ветер бесшумно колыхал верхушки деревьев. Повернувшись к Лидии, я спросил:  — Ты будешь моей девушкой?        Она завораживающе улыбнулась и притянула к себе за ворот рубашки. Вновь её губы прикоснулись к моим, и та со счастливым видом произнесла:  — Да, я буду твоей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.