ID работы: 517890

Папы для Эль.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спустился вниз по лестнице и услышал крики с кухни. Подходя все ближе, становилось хорошо слышно, что там говорит мой ненаглядный. Вернее, он истерил, а не говорил. - Да я мамой клянусь, я тебя сейчас уничтожу. – Не успел он это выкрикнуть, как я зашел на кухню. Мой Лу сидел над вареным яйцом и смотрел на него испепеляющим взглядом. Я рассмеялся. Да так, что мой смех заполнил кухню от угла до угла. Держась за живот я сел на стул и уже начал бить рукой по столу, от избытка кислорода. – Вот чего ты смеешься? – Лу посмотрел на меня грустными глазами. – Я не вижу в этом ничего смешного. - Ты можешь почистить яйцо. – Я сделал глубокий вдох и стер слезинки, которые потекли в порыве смеха. – Яйцо, Лу. - Пфф. – Он встал из-за стола и поспешил к выходу. Я моментально сорвался со стула и уже находился перед другом. - Ты обиделся что ли? – Я попытался взглянуть ему в глаза, но он отворачивался от меня. – Ну, морковочка, хочешь, я тебе его почищу? – Я с заботой посмотрел на его лицо. Лицо, которое я знал уже наизусть. Каждую морщинку я знал наизусть, даже знал где маленький ели заметный шрам. - Ты правда почистишь мне его? - Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Сейчас, этот 24 летний юноша был похож на пяти летнего ребенка. - Правда. – Я улыбнулся и мимолетно поцеловал его в губы. – Пошли за стол. – Дойдя до стола Луи сел на стул, я взял яйцо и слегка ударил по столу. Дочистив яйцо до конца, я протяну его Лу. – Вот и все. – Я сел на стул и наблюдал за своим любимым, но тут позвонили в дверь. – Пойду, открою. – Я встал из-за стола и быстро вышел из кухни. Я открыл дверь и на меня смотрели 3 пары глаз. - Ня. – Сказал ребенок, сидящий у Лотти на руках. Я улыбнулся. - Проходите. – Я пошел в гостиную, где уже сидел Луи, уставившись в телевизор. – Посмотри, кто к нам пришел. – Я махнул головой на заходящих людей. - Моя принцесса. – Луи подбежал к Лотти и выхватил Рафаэль. – Моя маленькая. – Он поцеловал девочку в лоб и начал с ней сюсюкаться. - А меня обнять? – Ло надула губки.- К брату я пришла или нет!? - Ну Лотти, ты же знаешь, как я ее люблю. – Лу подошел к сестре и обнял ее. - Лю. – Я сел к Эль, которая сила на диване. - Что? – Я взял ее на руки. - Лю, лю. – Она повернулась и начала тянуть руки к Луи. - Милый, тебя вызывает дочка. – Луи подлетел к дивану и выхватил девочку из моих рук. - Кстати, это мой парень Джош. – Лотти обняла парня. – Я вам про него рассказывала. - А, да, припоминаю. – Я встал с дивана и подошел к парочке. Мы пожали с Джошом руки. – Добро пожаловать в семью, брат. Она, правда, сумасшедшая, но ты привыкнешь. – Я улыбнулся. - Сумасшедшая не то слово. – Он посмотрел на Лу, который уже успел переодеться в костюм морковки. - Лу, я ведь говорил тебе, чтобы ты спрятал этот костюм куда подальше. – Я подошел к своему ненаглядному и снял с него шляпу с ботвой. – Не надо травмировать психику ребенку. Ей всего два года. – Я взял малышку на руки и поцеловал в макушку. – К тому же у нас гости. Иди, переоденься. - Ладно. – Луи поплелся на второй этаж. Да уж, когда в семье два ребенка очень трудно, особенно когда одному из них за 20. Я посадил дочку к себе на плечи. - Ребят, может чаю? – Ло и Джош кивнули головой, и мы пошли на кухню. Рафаэль сидела у меня на плечах и перебирала своими маленькими пальчиками мои кудри. Поставив на стол чашки, и наполнив их чаем, я сел за стол. - Малышка. – Луи влетел в комнату и снял с моих плеч Эль. Он сел за стол и начал играть с ней «рогатую козу». Ну, там где она идет и бодает. - Лотти, как у тебя дела вообще? Как школа? – Я посмотрел на Ло. - Хорошо все, да и в школе все нормально. – Она улыбнулась. – Скоро свадьба намечается. – Я поперхнулся чаем, а Луи перестал сюсюкаться с Эль. – Мама замуж выходит. - Я то уже подумал. – Мы с моей морковкой сказали это вместе, после чего все рассмеялись. - Эм, а откуда у вас ребенок? – Джош немного помялся. – Просто я подумал, что не вы его точно рожали. - Мы удочерили Рафаэль. – Я посмотрел на дочку. – У нас под дверью оставили сверток с ребенком, ну мы и решили с Луи удочерить. - Вообщем, у этой истории счастливый конец. – Лу перебил меня. - Да, конец счастливый. – Джош посмотрел на Эль и улыбнулся. – А почему именно Рафаэль? - Ну, это как то спонтанно получилось. И к тому же у нас есть хорошая подруга Элеонор, Эль. Можно сказать в честь нее. – Я улыбнулся. Прошло 5 лет. Девочка была веселым ребенком. Она еще не понимала, почему у нее два папы, но она их очень любила. Они же в свою очередь баловали свою девочку. Все фанаты любили этого ребенка. Лиам, Зейн и Найл любили проводить время с Эль. Найл, каждый раз радовал девочку сладостями. Зейн, наряжал Эль и она ходила по подиуму, который он сам сделал. Лиам, читал ей сказки и набирался опыта, ведь сам скоро станет папой. А Луи и Гарри просто радовались жизни и подумывали над усыновлением. Но это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.