ID работы: 5178901

Он, Она и ИХ отношения.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Бездарна? -Глупа, даже очень.Но ведь это лишь маска, прикрытие её настоящей сущности. -Зачем? -Скорее для чего. *** -Безумна? -Прекрасна!- с нескрываемым восхищением смотря куда-то далеко, там гдё танцуют прекрасные звезды и солнце улыбается ослепительно улыбкой им.Там, гдё они вместе, и в его взгляде радость, а не боль. Она прекрасна! Уже невозможно понять о чём он говорил: о НЕЙ или о том месте что ОН описывал. Или может о всем сразу?

      Ладони мягкие, приятные и холодные прижаты к щекам, уже успевшие согреться в тепле этого маленького магазинчика сладостей. И этот взгляд у них, он завораживает. Они не могут отказать себе в удовольствии свести взгляды и просто постоять так.Пусть вокруг ходят люди, они всегда там будут, так зачем обращать на них внимание?

POV Он

      Ведь можно посмотреть в эти глаза цвета космоса( цвет вовсе не важен, сейчас ты видишь лишь саму душу, суть, основу человека ), вдохнуть запах белого шоколада и закрыться пальцами в её, ТОЛЬКО ЕЁ мягкие и тонкие локоны, что так прекрасны.       Её чуть заметный румянец, то ли от холода, то ли от безумной нежности и любви в моём взгляде. И я люблю этот момент, только лишь из-за этого вида.

конец POV ОН

      По какой-то неведомой причине слова, с тихим шелестом и мелодичной песней срываются с её розовых, пухлых губ:" Я люблю тебя ". И твоё сердце замирает." Ты прекрасна"-лишь это он смог сказать своим бархатным голосом с хрипотцой от холода и нахлынувшей нежностью во взгляде.

POV ОНА

      Его запах какао витает в воздухе и она вдыхая его безумно счастлива.Даримый лишь только ей взгляд от которого бегут мурашкипо коже и разливается тепло по телу. " Этот момент "-решает она и говорит три заветных слова, но в её душе всё ещё есть мимолетный страх провала. И лишь взглядом находя его глаза она успокаивается. По взгляду можно было понять что это взаимно. Она больше никогда не отведет взгляд. <center> Конец POV ОНА </center/>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.