ID работы: 5178970

Пытаться найти

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто первая часть.

Настройки текста
Знаете, какого быть одинокой? Когда у тебя нет отца, родной матери ты нахер не нужна, друзей не было, и как я думала не будет... У меня очень тупой характер, на внешность так себе, красавицей себя не считала и не собираюсь. Люблю ночь и высокие крыши. Там и началась моя история. На часах было 23:07. На улице май. 10 этаж. Я сидела на крыше дома. Люблю проводить так вечера. Тишина, легкий ветерок, звездное небо, чашка теплого ромашкового чая. Как обычно я наблюдала за машинами что проезжали мимо, куда-то вдаль. Так я начинала уходить в себя и пытаться изменить свою жизнь. Но как? Как? Я так привыкла к этому, сама по себе, для себя. Я попросту боюсь людей, не понимаю как они живут такой жизнью. Думала о суициде, но нет - умирать я не хочу. Я люблю жизнь. Пусть одиноким волком. Мои мысли прервал кашель. В тридцати метрах от меня стоял светловолосый парнишка. И он тупо смотрел вниз. Неужели сейчас оборвется его жизнь? Неет, нужно ему помочь. Его руки и одежда в крови. Он трясется, задыхается. Так страшно мне еще не было. Это человек, живой человек! Что делать я не знала. Прошло уже 4 минуты. Он все также стоит на краю крыши. Не знаю откуда на меня свалилось столько смелости и отваги, но я встала и медленно пошла к нему. Твою мать! Меня сейчас трясет больше чем его! Я уже так близко..чувствую его дыхание.. - Что тебе нужно? Что ты делаешь на этой крыше? Ты кто ваще? - еле слышно и нервно произнес парень. - Это мое место. Я провожу здесь практически все свое время. Это кто ты, и что тебе нужно? Зачем ты стоишь на краю? - Не твое дело! Иди куда шла! - Я к тебе шла.. Помочь хотела.. - Помочь сдохнуть? Можешь меня толкнуть? Пожалуйста. - Зачем? Не надо.. Просто послушай. Я когда-то так же стояла на этой крыше и хотела просто улететь. Меня ничего не волновало и не останавливало.. - Так почему ты сейчас рядом со мной, а не в ином мире? - Потому-что просто хотела дышать, слышать и видеть то, что происходит вокруг меня.. - И как? Получилось? - Да. Как видишь. И у тебя получится, обязательно. Не надо умирать. - А ты знаешь что такое одиночество? Когда у тебя никого нет! - Знаю. У меня та же проблема. Ты не один.. Я с тобой Он сошел с этого края крыши. Так легко дышать.. Спасенная жизнь. И он теперь мой. Никому не отдам. Мы шли молча к лестнице чтобы спуститься. Мне удалось поближе его рассмотреть. Светлые волосы, голубые глаза, милая улыбка.. Это все что я помню. Очнулась я на больничной койке. Что произошло не помню. Ужасно болит голова.. к тому же она была перебинтована. Я пролежала ничего не понимая минут так 40.. И тут открывается дверь и заходит моя спасенная душа. Он снова мило улыбнулся. Белые ромашки в его левой руке, что-то было в правой. - Привет. - И тебе не хворать.. - Да со мной все хорошо, ты прости меня, это я виноват в том что ты здесь. - Почему ты? Что случилось со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.