ID работы: 5179034

Говорят, что у людей с холодными руками, горячее сердце

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Поздний вечер. В Хогвартсе, в Большом зале уже распределили первокурсников, а у дверей в зал стояли два человека - брат и сестра. Девушка, чьё имя было Кэтрин Волкер, была не высокого роста, примерно 1.68см, со светло-русыми волосами и с большими голубыми глазами, и пухлыми персикового цвета губы, фигура у Кэтрин была замечательная: осиная талия, упругая грудь, стройные ноги и округлые ягодица. Сейчас девушка была одета в чёрные обтягивающие джинсы, чёрную майку, поверх которой была чёрная кожаная куртка и чёрные кеды. Характер Кэтрин зависел от её настроения.       Рядом с Кэтрин стоял высокий парень, Александер Волкер, брат и лучший друг Кэтрин, парень был высоко роста, 1.89см, такие же светлые волосы, но глаза серо-голубые, с персиковым цветом губ и ярко выраженными скулами. Под майкой было видно рельефное тело парня. Алекс был одет в чёрную кофту, поверх которой чёрная кожаная куртка, чёрные джинсы и кеды. Характер парня был добрый, но за сестру и друзей он был готов на всё.       После того как Волан-де-Морт убил родителей Алекс и Кэтрин, они переехали к своей тёте Меллисе Уокер. Но Кэтрин и Алекс могли положиться только друг на друга.        Перенесёмся в Большой зал. -Пятикурсники, - обратился директор Дамболдор, - Сегодня, на ваш курс прибыли два волшебника, -пока это говорил директор школы магии волшебства, Профессор МакГонагалл подходила к большим дверям, за которыми стояли наши герои, -Представляю Вам Кэтрин и Александра Волкер, - в зал, за профессором МакГонагалл, вошли брат и сестра, -Сейчас их распределит на факультеты распределяющая шляпа. Первой на стул села Кэтрин. Ей на голову надели шляпу. Подумав пару секунд, шляпа громко вскрикивает: -Гриффиндор! -грффиндорский стол взрывается аплодисментами. -Ну что же, поздравляю Вас. Мистер Волкер, -обратился к Алексу Дамболдор. Проделав тоже самое, шляпа громко выдает: -Гриффиндор! - Кэтрин была счастлива, что её и брата не разделили. Алекс сел напротив Кэтрин, между Гарри Поттером и Роном Уизли, а Кэтрин сидела между Гермионой Грейнджер и Джинни Уизли. Между ними завязался разговор, а Драко Малфой прожигал спину Кэтрин, сам того не замечая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.