ID работы: 517910

Связаные

Слэш
R
Завершён
185
LucidShin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я впервые увидел тебя, думал ли, что все будет именно так? Предполагал ли, что мы будем вместе? Сначала это был лишь контракт, затем просто секс, а теперь это чувство, которое прожигает сердце. Я - твой господин, ты - мой демон. Все так просто, роли давно распределены. Но мы ошиблись, оба… Сначала я издевался над тобой, чтобы стереть самодовольную ухмылку с твоего лица. А затем понял, что ты для меня не просто слуга или демон, а что - то большее. Но я продолжал играть свою роль и решил, что не проиграю самому глупому чувству в мире, демону и самому себе… Как глупо… Я стал ждать смерти лишь для того, чтобы слиться с тобой воедино. А тебя, кажется, забавляла моя безрассудность. Я надеялся, что ты не успеешь спасти меня, и тебе больше ничего не останется, как поглотить мою душу. Но, нет, ты, как назло, всегда успевал. Когда ангел переписывал мои воспоминания, я понял, что если откажусь от ненависти, то откажусь от тебя. Но как можно отказаться от самого Любимого существа в этом мире? И я не смог… Не смог представить себе жизни, в которой нет тебя. И я решил идти до конца в этой игре со смертью. Ты безупречно выполнил условия контракта. И вот ты склонился ко мне для того, чтобы забрать мою душу. Я хотел испытать как можно больше физической боли, чтобы ты не почувствовал мою душевную боль. Но, вопреки моим ожиданиям, ты подарил мне поцелуй… Так ты меня еще не целовал никогда… Нежность… Столько нежности, что я не удержался, и по моей щеке потекла слеза… - Жаль… Но я люблю тебя…- эти слова в тот момент выражали всю боль, что скопилась за все время. Ты взглянул на меня и слегка улыбнулся, а затем поднял, придерживая за плечи. То, что ты сказал тогда… Я до сих пор не могу поверить, что это правда. Ты сказал тогда, -Ваша душа в моих руках, значит с этого момента Вы мне не господин. Но не откажетесь ли Вы, Сиэль Фантомхайв, стать моим мужем? Я расплакался, а ты прижал меня к себе и сказал, что тоже любишь меня… Я был счастлив… Но сейчас я-демон более счастливый, чем в тот момент. Да, я стал демоном, и теперь мы уже 5 месяцев женаты. Я в аду… Ведь для демона нет места лучше, чем ад, правда? А еще, с той памятной ночи, я вынашиваю нашего первенца. И я самый счастливый демон во всем аду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.