ID работы: 5179113

Полнолуние.

Золушка, Другой мир (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полнолуние.

Настройки текста
Часы отсчитывали последние минуты до полуночи. Люциана старалась на них не смотреть, но все ее старания были тщетны. Она продолжала смотреть, как стрелки часов неумолимо движутся вверх и не могла унять дрожь, холодную и отчаянную. "Я не смогу привыкнуть к такому, - подумала она. - Это ужасно. Ужасно! Но что нам остается делать, Боже? Что?" Девушка закрыла глаза. Дрожь по прежнему не проходила и чувствовала она себя совершенно разбитой. Будь оно проклято - это полнолуние! И будь прокляты они все, до скончания времен! Она перевела дыхание. На мгновение перед ее глазами предстал тронный зал, во всем своем великолепии, не менее великолепный Виктор и, конечно же, его сын, его наследник. Сэн. Сэн! Люциана прикусила губу, представив шествующего по залу Сэна, стройного, светловолосого и прекрасного. - Сэн, - прошептала она и умолкла. Нет, так вести себя нельзя! Недопустимо. Недопустимо думать сейчас о нем, а тем более, недопустимо думать о них. Ведь они... Они! Избалованные, глупые и жестокие девчонки, во всем похожие на свою мать. Надо отдать должное отцу - он никогда бы не привел других. Однако Люциане было жаль даже таких. Может потому, что она сама еще была совсем девчонкой? Люциана вздохнула и посмотрела на стрелки часов. Времени оставалось немного, совсем немного. Снова, на мгновение, она представила, что сейчас происходит во дворце. Как удовлетворенно улыбается мачеха, обмахиваясь веером и глядя на одну из своих дочерей, танцующую с Сэном. Ох, Сэн! Сэн... К счастью послышался бой часов. Люциана пришла в себя и видения отступили. Остались только усталость и разбитость, словно она и в самом деле побывала там... На балу у Виктора. На бале Вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.