ID работы: 5179162

Кладбище секретов

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Светло говорит, что он — кладбище секретов. Глубокий сундук, в который прячут чужие тайны. Темный дремучий лес, где закапываются самые страшные истории. У Вани глаза всегда темные, печальные. А смех тихий, надломленный. Он запивает мысли в голове водкой и в который раз пытается не подохнуть сам, сидя в пустой темной квартире. Свои истории пожирают целиком, всплывают яркими образами, мерещатся в бликах света за окном. Он в который раз обещает себе поговорить с друзьями, родней, хоть с кем-нибудь, да даже сходить к ебаному детскому психологу не помешало бы. Ибо все это просто детские мысли — так он думает, чуть ли не глотая по «случайности» отбеливатель, хочется очиститься, истребить в себе эти мысли, просто сдохнуть, блять, уже — аналогии, образы. Ваня втаптывает чужие истории глубже в себя, пытается задавить ими свои, а все получается только хуже. Руки трясутся, а судорожные хрипы так и рвутся из груди — он на грани истерики. Ему хочется тепла, понимания, какой-никакой, но задрипанной ласки, а не «Хэй, чувак, можно я к тебе подъеду, у меня тут такая хуйня произошла». Ваня стискивает зубы до скрипа, пьет из горла бутылки, а на глаза наворачиваются блядские слезы. В зеркалах он всегда растрепанный, с расфокусированным взглядом и с красными глазами /вань, а ты точно не долбишь?/ Он плещет ледяной водой на лицо, стягивает волосы в хвост, нацепляет улыбку — и темные очки, чтобы скрыть опухшие глаза — и идет встречать Славу. Который не дождался ответа, но приехал. Ведь Ваня всегда выслушает. — Да. Что у тебя произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.