ID работы: 517918

Как всё было на самом деле. *с активным участием авторов*

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пеленнорские поля.

Настройки текста
Наступило утро. Актёрский состав «Властелина колец» (в том числе и авторы) в наилучшем расположении духа вывалился на съёмочную площадку. ПиДжей уже был там. - Сценарий все читали? Про битву на полях все знают? На самом деле, сценарий не читал ровным счётом никто. Но все усиленно кивали головами. - Вот и молодцы. Устройте тут битву. Не мне вам об этом говорить, вы профессионалы всё-таки… По местам,- скомандовал режиссёр. Сказав это, он отошёл на пару минут. Вернувшись, он сначала не понял, что натворил. Перед ним предстала следующая картина. Авторша Первая(будем звать её Яванна) в длинном эльфийском платье наворачивала круги по полю. При этом она какого-то Моргота распевала весёлые песни. За ней бежал слон, специально заказанный для съёмок. За слоником бежал Орландушка *Леголас*. Парик он потерял где-то по дороге. За ним бежал *Гимли* с криками «Остановите слона!!!» Следом за гномом (то есть актёром) бежала неподражаемая Лив Тайлер *Арвен*. Раскидав высоченные каблуки по полю, она занималась увлекательнейшим делом – отклеиванием ресниц на бегу. Прямо за Лив, подбирая на ходу её туфли и ресницы, вприпрыжку нёсся *Арагорн*. За Наследником престола бежала… лошадь. Но это была не простая лошадь. Она везла… кого бы вы думали? Короля-чародея и Авторшу Вторую (отныне Королева-чародей или Сканди). За необычной лошадью бежали самые обычные назгулы… то есть, сорри, статисты. Почему, вы думаете, назгулы бегали среди всех? Вы думаете, они догоняли Короля-чародея? Нет, вы ошибаетесь. Дело в том, что за ними нёсся специально оборудованный и закостюмированный зверюга, исполнявший роль крылатой твари. Не горели назгулы жгучим желанием попасть под эту бешеную дым-машину. Поэтому и бежали. Примерно такое же закостюмированное существо представлял собой так называемый энт. Бежал он с трудом, так как костюм был тяжёлый. Несмотря на тяжесть костюма, энт всё же не сбавлял ходу. Причиной тому являлся Гэндальф, увлеченно тыкавший его сзади посохом. Этому, судя по всему, было дико весело. Потому что он нечеловеческим голосом выкрикивал разные штуки типа «Я люблю Автозавод, вот!» или «Наш девиз непобедим…» и т. д. и т. п. со всеми остановками. Актёр, известный нам как Саруман, видимо, веселился на пару с Гэндальфом. No comments. А Саурон – персонаж, не имевший большой роли в фильме, но носивший отпадный костюмчик… он, по ходу, веселился в одиночку. Высказывания его немного отличались от слов двух предыдущих персонажей. И даже не спрашивайте, что он там говорил. Вы Видели в жанрах «нецензурное»? Мы тоже не видели. Так что спите. * * * ПиДжей в нокауте. Во-первых, от увиденного. Во-вторых, от понимания, что он не в силах это остановить. Он, казалось, сейчас нечеловечески взвоет. Но нет, держится. Пока что. Тяжело опустившись на землю, он начал думать, как прекратить этот кросс по ровной местности. С одной стороны, можно остановить Яванну… Но вот задача – остановить слона. В противном случае, фильм останется без Яванны. Стоп. Слоны боятся мышей. Подкинуть мышку? Не, не вариант. Яванна тоже их боится. И Леголас тоже. Да и ПиДжей. Подстрелить слона? И получить срок… Закрыли тему. Авторши, спасите ПиДжея!!! - Можно закричать что-нибудь… типа «рожаю» там…- предложила Сканди. - Вот сама и рожай,- Яванна отвернулась. - Ну и думай сама,- обиделась Сканди. - Вот. Опять всё должна делать Яванна. Ну хорошо, вот так: слон падает замертво (с диким криком), все соответственно убегают и прячутся – где? – в гримёрках! Откуда ПиДжей их и достанет потом. Как тебе? - Слоника не надо убивать… - Не парься: все прячутся, слоник оживает, и в загон, в загон!- Яванна уже всё продумала. - Пусть так. Концовка: авторши осуществили свой план. Актёры получили от ПиДжея, особенно Гендальф, Саруман и Саурон… Догадайтесь, почему? П. С. Следующий эпизод – Мория. Не пропустите!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.