ID работы: 5179207

Любовь Пиковой Дамы.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
На северной стороне города Санкт-Петербург стоял пятнадцати этажный дом. В нем жили брат и сестра - Люси и ... , а также родители детей. У них хранилась куча колод для игры в различные карточные игры. Среди них были, конечно, и пиковые дамы. Среди них была и одна, о которой сейчас пойдет речь. Другие же прекрасные пиковые дамы были сестрами той. *** -Люси!- окрикнула мечтающую девочку мама. -Завтрак готов!- Открыв глаза, она сонно посмотрела на картину, стоящую на столе. "Когда же он её повесит!". Сегодня школы не было, ведь воскресенье, а в этот день в то здание не ходят. Сказать, на выходные оно становится заброшенным, как псих больницы, по которым лазили одноклассники Люси и ... . Как всегда, после воскресного завтрака Люси и ... играли в карты со серебряной упаковкой. Одному из детей на первых же минутах игры в Дурака попалась пиковая дама. Та всегда оставалась немного порванной. Когда то карту пытались починить, но посчитали это абсолютно ненужным. -Привет.- Послышался шепот, и девочка ненадолго оказалась в шоке. "Что это?" - думала она вслух. -М?- послышался суровый голос брата. -Ходи, Люси!- он закричал на девочку от нетерпения и занес на нее сильные кулаки. -Подожди!- прошептала она, не понимав, что произошло несколько секунд назад, а может, и минут. -Ты кто?- тихо зашипела Люси, наконец сделав долгожданный ход для ее брата. Сначала карточка Пиковой Дамы замешкалась, особенно когда рука девочки пронеслась над ней. Потом, набравшись смелости, она прошептала. -Ты умеешь разговаривать со мной!- Девочка бросила карту, которой должна была ходить, под стол. -Я - пиковая дама, карта твоей колоды. Девочка, конечно, испугалась и затряслась. Ничего не сказав, Люси решила сходить ей. Сначала Пиковая Дама испугалась, потому что она знала, что брат девочки ненавидит любых пиковых дам. А она еще умеет говорить! Поэтому она рассчитывала на свою скорую смерть. Когда брат получил в руки говорящую карту, он услышал её и от небольшого страха бросил ее в помойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.