ID работы: 5179208

Уходи

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Огромный трехэтажный особняк. Около входа стоят охранники главной героини — Элисон. Темноволосая девушка, со стройной фигурой и с невыносимым характером, устроила вечеринку в честь начала учебного года. Ну, точнее, окончания незабываемого лета, с которым никто не хочет расставаться. На улице идет ливень, но не смотря на нехорошую погоду, у всех хорошее настроение, некоторые даже купаются в бассейне в одежде. Всюду сплошной беспорядок, который придется убирать нашей Элисон, но она конечно не будет этого делать. Подростки курят, пьют алкоголь. Но вечеринка только началась… ------------ -Так, зови всех сюда, играем в бутылочку! — пытаясь перекричать громкую музыку, обратилась Элисон к рядом стоящей девушке. Это Эмма — ее лучшая подруга. Рыжеволосая девушка, с очень приятной внешностью. -Эл, никто не будет играть в эту хуйню, — фыркнула Эмма. Я говорила только о внешности, о ее речи и характере речь не шла. -Видишь того парня? Вот, он мне безумно понравился. Я понятия не имею, откуда он взялся, хотя я тут и половины не знаю. Вообщем, я хочу с ним познакомится, — показала Элисон на высокого блондина с голубыми глазами. -Серьезно? А Эван? — нахмурила брови Эмма и удивленно посмотрела на Элисон. -Я же не спать с ним собралась, просто познакомится, поболтать, а бутылка в этом поможет, я уверена, — усмехнулась Элисон и пошла искать бутылку, которые лежат повсюду. Через полчаса все собрались на большой террасе. В руках Элисон держала бутылку из-под пива. Она устроилась между Эммой и брюнеткой, которую зовут Алиса. Элисон собиралась крутить бутылку, но Алиса ее перехватила и покрутила. Бутылка показала на Вильяма, симпатичного брюнета с обворожительной улыбкой. Вильям первый к ней потянулся и чмокнул в губы, а потом углубил поцелуй. Они, кажется, и вовсе не хотели останавливаться. -Хватит уже! — засмеялась Элисон и они отпрянули от друг-друга. Теперь бутылку крутит Вильям, который еще, видимо, не отошел от поцелуя с Алисой. Наивный красавчик. Бутылка показала на Еву. Ева была очень стеснительной девушкой, брюнетка с милыми щечками и большими карими глазами. Казалось, что она была самой тихой на этой вечеринке. Они быстро поцеловались и сели на свои места. Ева покрутила бутылку и она показала на Элисон. Сказать, что Элисон было мерзко, ничего не сказать. Но, она не подала виду и поцеловалась с Евой. Для остальных это было естественное событие. Элисон надеялась, что бутылка покажет либо на ее парня — Эвана, безумно красивого брюнета с карими глазами, либо на того блондина. Ничего не подумайте, Элисон и Эван очень хорошо ладят, почти не ссорятся, ПОЧТИ. Но зачем Элисон знакомиться с блондином, который явно несвободный парень, непонятно. Остается только ждать пока бутылка остановится. Бутылка показала на того самого блондина. Все сразу зашумели, смеялись и следили за реакцией парня Элисон. Элисон, увидев лицо своего парня, уже не хотела целоваться с ним. Но, игра есть игра. Она посмотрела на него. На кудрявого блондина с голубыми глазами и ехидной улыбкой. Да, он был безумно симпатичный. Так как, он сидел далеко от нее, он сам подошел к ней и поцеловал. Он положил руки ей на талию и незаметно для всех, притянул ее ближе к себе. Она же положила руки в карман, засмущавшись. Парень хотел углубить поцелуй, но девушка резко отвернулась от него, на что он просто ухмыльнулся и сел на свое место. POV Элисон У него очень красивые голубые глаза. Как же его зовут? В игру играли абсолютно все, и только через полтора часа игра закончилась и все разошлись. Сколько сейчас время? Уже довольно темно, а завтра еще и в школу идти. Я проверила карманы, но никак не могла найти телефон. «Наверное он лежит в комнате» — подумала я и сразу побежала на самый верхний этаж. Моя комната была очень большой и просторной. Когда-то, эта комната была как две разные комнаты, но по моей просьбе, точнее, приказу, эти комнаты соединили. Моя комната отличается от остальных тем, что тут два балкона, две ванной комнаты, и два гардероба, которых никак нельзя была соединить. Я подбежала к столу, телефона нет. В тумбочке нет. На кровати нет. Он был у меня, когда я приглашала всех играть. Он точно был у меня. Черт. У меня же на телефоне записан номер уборщиков. Я не собираюсь тут убирать. Я пулей вылетела из комнаты, в надежде найти телефон в гостиной или на кухне, хоть я и туда не заходила. Я зашла на кухню и увидела Эвана. -Ты не видел мой телефон, Эван? — обратилась я к парню, который рылся в холодильнике. Наверное искал пиво, которое уже давно закончилось. -Не видел. Ну как тебе поцелуй с Нильсом? — строго посмотрел на меня Эван. Нильс? Этого блондина зовут Нильс? -Того блондина Нильс зовут? Что за тупой вопрос, Эл? -Ты еще с кем-то целовалась? — усмехнулся Эван. -Нормальный поцелуй. Что я еще должна ответить? Что мне не понравилось? -Так тебе понравилось? Или я целуюсь лучше? — он подошел ко мне вплотную, обняв за талию. -Сколько ты выпил, Эван? — опять тупой вопрос. Тут все пьют хуже какого-нибудь алкоголика, что ты несешь? -Совсем чуть-чуть, милая, — ответил он и прильнул к моим губам. Углубив поцелуй, он прижал меня к стенке и начал гладить по спине, спускаясь к попе. Я сразу отошла от него, понимая, что дело может дойти до секса. Эван уже трахался не раз, а я еще девственница. Я не знаю, стыдно ли это, ведь мои одноклассницы уже давно того. -Тебе стоит уйти, — оттолкнула я его и ждала пока он выйдет из дому. Прекрасно. Теперь надо найти телефон. Я посмотрела на кухонные часы. 1:27. Мне через пять часов в школу, а мне надо еще и позвонить в службу, которая убирает дома. Я подошла к охраннику Ситу. Он был самым добрым из охранников, потому что, ему было всего 22 года, когда другим охранников вываливало за 40. -Сит, никто не передавал тебе мой телефон? — мне пришлось поднять голову, чтоб посмотреть на него. Почему охранники всегда такие огромные? -Нет, — ответил он грубым голосом. Хоть он и добрый человек, его голос об этом не дает знать. -Черт, — выругалась я и пошла на террасу. Думаю, телефон я оставила там. Я подошла к шезлонгам, телефона нет. Подошла к месту, где мы играли, но телефона и на полу нет. Где он, черт возьми? -Не это ищешь? — послышался хриплый мужской голос. Я обернулась и увидела Нильса. В руках он держал мой телефон. -Что? откуда он у тебя? — удивилась я. -Пока мы целовались, я его забрал, — ухмыльнулся он, — И, кстати, очень красивые фотки, в платье ты выглядишь лучше, чем в джинсах и огромной толстовке. -Как ты посмел рыться в моем телефоне? Отдай! — разозлилась я и попыталась забрать у него мой телефон. Но он, сука, высокий. Зачем парням такой высокий рост? Чтобы так девушек злить? -А волшебное слово? — сделал он щенячьи глазки. -Я позову охранников и они вынесут тебя отсюда, — яростно посмотрела я на него. -Ладно, ладно, милая, не злись, тебе же понравился поцелуй, — подмигнул он мне, — Не хочешь продолжить? — он начал подходить ближе ко мне. -Конечно хочу, — улыбнулась я и подошла к нему. Он начал ко мне тянутся, а я резко подпрыгнула и забрала свой телефон. -Теперь проваливай, Нильс, — я сделала ударение на его имя и направилась домой. -Мы вернемся к этому разговору, Элисон, — крикнул он мне вслед и я усмехнулась. Быстро позвонив в службу уборки дома, я пошла в комнату. Охранники и наша домработница сами обо всем позаботятся, а я переодевшись в удобную пижаму, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.