ID работы: 5179210

Скажи мне свой секрет!

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Скажи мне ,что ты думаешь обо мне? Считаешь бездушной куклой или все таки живым человеком ,который носит твоего ребенка. Наша история начиналась как в сказке. Познакомились мы на балу ,когда он взял меня за руку то я поняла ,что он мой единственный принц ,которого я искала. После нашей ночи я забеременела от него. Но ,когда я сказала ему то он возненавидел меня... наверно он и ребенка моего не полюбит. Я уже на восьмом месяце жду его ,около, этого кладбища ,а его все нет и нет. Как он так мог поступить со мной... Я начинала плакать. Тут я услышала смех. Я побежала на него неужели мой любимый он там!!! Я прибежала к нему и....увидела его в компании с девушкой. - Канато! Канато! - Канато ,а кто это? - Не знаю в первый раз вижу - Канато-сан ,где ты был я ждала тебя ведь я вынашиваю твоего ребенка - Кто это Канато? Мне кажется она тебя знает - Ты кто такая? - Я Юи Комори - Иди отсюда и не приходи сюда больше никогда! -Канато-сан? П-п-почему вы так со мной? - Идем от нее она сумасшедшая - Канато? Почему? - Ну расскажи ей свой секрет про своих кукол! - Заткнись!! - Что за секрет? - Она врет идем отсюда! - Знаешь Канато лучше я уйду все кончено - Канато ну почему ты так со мной? - Уйди мне тошно смотреть на такую как ты! - Канато.... - Но все таки в груди ,что-то бьется - Это сердце - Значит я все таки люблю тебя - Но только почему ты привел эту девушку? - Я пытался забыть тебя - Я люблю тебя.... - Я наверное тоже люблю тебя... Канато обнял Юи. - Я хочу ,чтобы ты была со мной. - Я тоже люблю тебя! - Канато расскажи свой секрет мне? Не про невест ,а главный секрет твой жизни - Если ты так хочешь. Я некрофил Я не могла ничего сказать - Канато ,но как? - Понимаешь ,как-то раз я посмотрел на труп нашей давней невесты и... просто она мне как-то понравилась. - Канато мне страшно... - Ну почему я тебя очень люблю прости меня за все это.... Неужели ведь Канато никогда не извинялся передо мной - Канато я тебя тоже люблю давай навсегда будем с тобой. - Юи выходи за меня замуж? ..........................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.