ID работы: 5179271

Бывший друг

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зря всё это

Настройки текста
Мы решили собраться с друзьями у подруги. Сбор был назначен на 10 часов вечера. Как всегда я начала собираться с вечера, т.к всегда опаздывала без причины. У меня был лучший друг детства, с которым мы были неразлучны. Почему были? С недавних пор, он стал отстраняться от меня, гуляя с другими девушками, флиртуя с ними, и конечно же переспав. Когда всё же пришёл тот час, когда нужно было выходить из дому, я позвонила ему, но как всегда он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Мне было обидно, ведь друг с которым мы всё детство были вместе, стал чужим для меня человеком. Когда я дошла до дома, где был сбор, я молилась, чтоб его там не оказалось, но мне это не помогло. Я зашла в дом, и меня поприветствовали мои друзья. Но мои глаза сразу упали на знакомую мне рожу, меньше всего я не хотела видеть именно его. Я прошла в гостиную. Села рядом с подругой. А рядом с ней сел Чонгук. Мне было обидно, что он сел рядом с ней, ведь в доме было столько парней, с кем было можно поговорить. Я разозлилась. Когда принесли все угощения, а вместе с ним и алкоголь. Я помогла всё разложить на стол, и принялась открывать красное вино, но кто то взял его с моих рук. Я стала возмущаться, ведь сама хотела его открыть. Когда всё было готово, и все собрались вокруг стола, стали обсуждать те дни когда нас не было рядом. Я заметила, что Чонгук нежно лапал ноги моей подруги, у меня проснулась ревность. Я всё же отвернулась от них. С глаз стали выскальзывать не заметные слёзы, но я их сдержала. Не хотела показывать виду, что я ревновала. Я взяла вино, и стала наливать себе в бокал. Приподнесла к губам, но Чонгук перехватил бокал с рук. Я с злыми глазами посмотрела на него, но он повернулся в другую сторону. Я взяла другой стакан, и снова налила себе вина. С залпом выпила из-за горя. Зря я выпила столько алкоголя, ведь я не конролировала себя, уже после одного стакана. Мои глаза опустились вниз, увидев всё ту же картину, с ногами подруги, и рукой Чонгука. Я вышла из себя и резко встала со стола, маленькими шажками пошла на второй этаж. Все удивлённо смотрели на меня, ведь никто не знал, какая причина была столь резкого ухода. Пянящиими шагами дошла до первой попавшей двери, и зашла туда. За мной оказывается шёл Чонгук, но я не делала виду, что вижу его. Я села на кровать и зарыдала. Чонгук удивлёнными глазами смотрел на меня, не зная что со мной случилось. Он решился спросить у меня: -Что случилось? -Не делай вид, что не знаешь, - разъярёнными глазами смотрела на него. Но он и в правду не знал в чём причина. Подойдя к ней он хотел было обнять её, но она оттолкнула его, заплакав ещё сильнее. Чонгук подошёл ко мне, и жёстко ударил по лицу, чтоб я перестала плакать. Я сидела в шоке, и с круглыми глазами смотрела на него. Он ещё раз спросил в чём причина, и я решилась ответить: -Из-за тебя! -Что из-за меня!? -Я ушла из-за тебя, из-за твоего поведения! -Что я сделала не так? -Я ревновала тебя к своей подруге, ведь ты её так ласкал, так нежно, и мне стало обидно, ведь сам знаешь, у меня не дружеские чувства к тебе!!! -Так вот из-за чего, ты подняла такую шумиху?! -Это я то подняла, а разве мы не оба виноваты в этом? Он стал отчитывать меня, как отец дочь, но я не слушала его. Одним словом можно было описать эти мои все смешанные в воедино чувства - РЕВНОСТЬ. Я решилась перебить его, и закричала на всю комнату: -Я люблю тебя!!!!! Он смотрел на меня, как на сумасшедшую, и я разлилась в краски. Закрыв руками своё лицо, и стала прислушиваться его дальнейшего действия.Я слышала, что он медленно походит ко мне, когда он подошёл ко мне впритык, он обвил своими руками мою талию, и нежно дёрнул меня к себе. И я оказалась в его объятиях. Его сильные руки так прижали меня, что я не могла дышать. Я отбивалась от него, но всё к чертям. Он поднял меня на руки и бросил на кровать. И навис надо мной. Он спросил согласна ли я, но колебалась ведь мне было страшно, но в то же время я хотела этого уже давно. Я ответила, что я не против. Чонгук улыбнувшись вцепился мне в губы. Я отвечала ему взаимностью. Он углублял свой поцелуй, наши языки сплелись. Он снял с меня футболку, и кинул его в неизвестном направлении. Я не оставалась в стороне, так что я сняла и его футболку. После чего он стал целовать шею и опускался всё ниже и ниже, оставляя бурые засосы. Он снял с меня лифчик, и я попыталась закрыт их ладонями, но Чонгук остановил меня, сказав что не стоит этого делать. И снова вцепился в мои губы. Я стала снимать с него брюки, но не могла расстегнуть их. Он сам снял с себя брюки и с ними же, трусы. После чего он уставился на мои чёрные трусы, я услышала, что это его любимый цвет, так что я немножко улыбнулась. Внизу живота горело. В комнате стало жарче. Как вдруг он вошёл в меня, я не успела закричать, т.к Чонгук закрыл мой рот своими губами. Сперва было больно, но после стало приятней. Я тихо стонала, чтобы друзья внизу не услышали нас. Он двигался быстро, так что мне было приятно. После долгой процедуры, мы кончили одновременно. Он слез с меня и лег рядом, всё так же обнимая меня. -Я люблю тебя, малышка! - сказал Чонгук. -Я тоже люблю тебя, - ответила взаимностью, поцеловав его в нос. В коридоре слышались голоса. Они звали нас. Мы резко встали с кровати и оделись. Выходя, он снова сказал, что я его, и только его, и больше ничья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.