ID работы: 5179287

Вечность с тобой

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты никогда не хотела быть вампиром, Елена. Вот он, твой шанс, снова стать человеком, иметь семью и завести детей. - Да, он не хотел, чтобы она снова была человеком, но этого хотела она. По крайне мере он так думал. - Да, раньше я хотела все это, но не сейчас! Сейчас я хочу вечность с тобой! - Елена была в бешенстве от того, что он снова решает за нее. - Серьезно? Ты думаешь я тебе поверю? - конечно в глубине души он верил ей. - Ты думаешь я шучу? Ты думаешь я готова снова потерять тебя? - ее голос срывался, она подошла к нему и прикоснулась ладонью к его щеке. - Я люблю тебя и не хочу терять. Они просто стояли и смотрели в глаза друг другу минуты две. Но Деймон не унимался. - Я не хочу, что ты жертвовала ради меня.- он убрал ее руку и отвернулся. Ему было тяжело принять такое решение. И он знал, что если она не прекратит стоять на своем, то он сдаться. - Это не жертва! Это мое решение! Я хочу быть вампиром и провести вечность с тобой. Я не изменю своего решения. Мне это, - она показала склянку с лекарством. - не нужно! - и со всей силы бросила склянку в противоположную сторону. Еще бы мгновенье и Деймон бы поймал ее, но увы, склянка разбилась на мелкие кусочки. - Что ты наделала? - Приняла правильное решение. - Через секунду, Елена уже впилась страстным поцелуем в губы Деймона. Он ответил с той же страстью. Они желали друг друга, здесь и сейчас. Рубашка Деймона полетела на пол, следом за ней полетел сарафан Елены. Через мгновенье они оказались уже в его спальне.. Он целовал ее шею, спускаясь к груди и снова возвращаясь к припухшим от поцелуя губам. На несколько секунд их глаза встретились. - Я люблю тебя, Деймон. Он ничего не ответил, но его нежные губы с ещё большей страстью прильнули к её губам. И Елена поняла, что сильнее Деймона, она не кого не любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.