ID работы: 5179318

Сладкое хобби.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
День. Белокурая девушка проснулась из-за того что солнечные лучи нежно щекотали ее лицо. За окном стояла жаркая июльская погода. Окно было приоткрыто и бардовая тюль развивалась на ветру. Был уже день, Нора проснулась так поздно из-за прошедшей ночи. Девушка попыталась встать, но почувствовала как по всему телу раздалась боль. Давно она так не развлекалась. Между ног немного стянулась кожа из-за засохшей спермы. Нора посмотрела на простынь и увидела следы ночных утех. Она улыбнулась сама себе и направилась в душ чтобы смыть улики сладких воспоминаний. Выйдя из душа в одном полотенце, перед девушкой открылась комната, где только сейчас она увидела разгром. Повсюду валялись её и ещё чьи-то мужские носки. Перед большой двуспальной кроватью стоял кофейный столик на котором были разложены страпоны разных размеров. Эту ночь она провела с тремя мужчинами с которыми познакомилась в ночном клубе. Ещё бы после такого не болело тело. Девушка часто так развлекалась. В постель всегда брала не менее двух мужчин. Странные предпочтения для учительницы литературы. На вид ей 25 лет, короткие светлые волосы, строгая одежда и большие очки вайфареры. Обычный, дневной образ Норы. Ночью же приходило время маленького "хобби" — животный секс. О, как же она это любила, когда несколько мужиков имеют ее как шлюху. Она не брала за это деньги, она этим наслаждалась и сама была готова платить лишь бы её отымели во все щели. Обычно потенциальных "удовлетворителей" она подыскивала в клубах. Там, словно охотница, она точно найдёт себе вкусную дичь. Набросив на себя коротенький шёлковый халат, девушка принялась за уборку. Завтра у неё ещё выходной, так что нельзя терять времени и идти в магазин за новым сексуальным нарядом. Ведь сегодня вечером, она обязана найти добычу побольше. Чтобы было не скучно, она включила телевизор и на всю комнату раздались громкие стоны. Был включен один из платных порно каналов. Она на пол минуты застыла и почувствовала как между ног снова охватил жар. Нет, так уборка не пойдёт. Девушка распахнула свой тёмно зелёный халат и прилегла на кровать напротив телевизора. Обильно смазала пальчики собственной слюной, раздвинула ножки и дотронулась уже и так до мокрой киски. Она вся горела и пульсировала. Клитор стал набухать от возбуждения. Девушка ласкала его своими скользкими пальчиками, водила вокруг, как бы дразня и оттягивая удовольствие. Два пальца потянулись ко входу во влагалище и она стала ласкать внутренние стенки. Изо рта доносились стоны и она выгнулась от возбуждения. Этого показалось мало и она взяла один из любимых вибраторов. Предварительно смазав анус слюнкой, она стала медленно вводить его в заднее отверстие. Когда страпон вошёл до конца, девушка нажала на кнопку "Пуск". Она ещё больше застонала и прикусила нижнюю губу. Из киски обильно вытекала смазка и стекала сначала по попке, а потом на и так испачканную простынь. Всё быстрее и быстрее она начала ласкать свой клитор извиваясь и выгибаясь от таких ласк. Ещё пару секунд и девушка с громкими стонами кончила. Запыхавшись, она обмякла и опустила ноги, которые свисали с кровати. Вибратор все ещё оставался в попке и вибрировал. Отдышавшись, Нора снова раздвинула ножки и стала вытаскивать сладкого "любовника". "Ну вот, снова в душ" - подумала девушка. Выключив телевизор, чтобы больше не соблазнять себя, девушка решила всё таки сначала завершить уборку. Когда всё было готово, Нора оглядела комнату чтобы убедиться что всё готова к сегодняшней ночи. Комнаты была не большая, примерно тринадцать квадратных метров. Бежевые однотонные обои, с таким же махровым паласом, бардовая двуспальная кровать и такого же цвета занавески. Телевизор и кофейный столик. Кроме этого в квартире была ещё небольшая кухня и душевая. — Готово. - проговорила девушка и ушла в душ, готовясь к очередной незабываемой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.