ID работы: 5179394

Другой поворот событий

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. - Хмм, кто это так поздно? - Нине стало интересно. Посмотрев в глазок, она ничего не увидела, но дверь все же решила открыть. Открыв дверь, она увидела Йена и сказать, что она была в шоке, все равно что ничего не сказать. - Привет- он заговорил первый. - Впустишь? - Привет. Да, конечно, проходи. - она сделала пару шагов назад, позволяя ему зайти.- Какими судьбами? - Это правда? - ответил он вопросом на вопрос. - Что? - То что ты решила уйти из сериала? - Да. - коротко ответила она. - Зачем? Почему? - он начинал злиться. - Какая разница? Это не имеет значения!- она не могла смотреть ему в глаза, поэтому опустила взгляд. - Большая- крикнул он. - Давай закроем эту тему? Я уже все решила и ничего менять не собираюсь.- она подняла глаза и их взгляды встретились. Она хотела отвести взгляд, но не смогла, эти аквамариновые глаза пленили ее. - Впрочем как и всегда! - он уже развернулся и собирался покинуть эту квартиру, но она остановила его. _ Подожди. Может посидим, выпьем кофе? - она сама не поняла зачем это сделала, конечно она хотела, чтобы он остался, но произносить она этого не собиралась. Это вырвалось само. - С удовольствием.- он искренне улыбнулся и последовал за ней на кухню. Нина быстро сварила кофе и разлила его по чашкам, одну из которых протянула Йену - Вот, держи. - Спасибо.- сделав глоток он на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом напитка. - Ммм, крепкий, как я и люблю. Не забыла еще? - Нет- улыбнулась она и поспешила перевести тему разговора. - Как дела то? Как там Никки? - Нормально. - коротко ответил он. - Ясно. - Сама как? Слышал у вас с Крисом что- то. - в душе у него уже все кипело, только от мысли, что она с Вудом, но он не показывал это. - Все хорошо. - соврала она. - Мы с ним просто прогулялись один раз и все. Мы коллеги, не больше.- она не могла ему врать об этом, поэтому сказала как есть.. - Видима до меня дошли не точные слухи. - Похоже. Когда свадьба? - она решила задать вопрос который интересовал ее больше всего. И этот вопрос застал его врасплох. - Через месяц. - Рада за тебя.- с ноткой сарказма произнесла она.- Поздравляю. На глазах у не уже появлялись слезы и чтоб он этого не увидел, она встала и подошла к раковине. - Ты даже не дослушала. Она должна была быть, но мы отменили ее. Она прекрасно слышала, как он встал и медленно начал подходить к ней. Глубоко вздохнув она произнесла. - Почему? Взяв ее за плечи, он развернул ее к себе лицом. - Из-за тебя. - Тыльной стороной ладони он вытер дорожку от слез на ее щеке.- Прости меня, малышка. Я такой дурак. Я люблю тебя. - И я тебя. - на ее лице играла улыбка. Она была безумно счастлива услышать от него эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.