ID работы: 5179409

"Демон Аня и Философ Карина - идеальная пара :D"

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      И так, это было начало истории двух сущностей: человека цитат и демона ломающего диалоги в ВК. Этих двоих звали Карина и Аня. Первой было восемнадцать лет, но она была мельче второйну на немного :D, которой кстати было только двенадцать. Юная леди, но уже не такая невиннаякогда описываешь себя. К удивлению с такой большой разницей в возрасте эти двое хорошо ладили, но в жизни никогда не встречались. Редко же такое бывает, не? Интеллекты одинаковые попались :DВремя шло, карбонаты росли, вот уже Аня получила паспорт, а Карина закончила университетзакончить ты его, не бойся, и к тому времени мир начал меняться. Вирус, это был вирус... Вирус который действовал на определенную часть мозга, что отвечала за восприятие мира. Теперь разум человека не может отличить реальный мир от иллюзий. В нашем мире стали появляться такие существа как: духи, фантомы, демоны и йокаиэто почти одно и тоже. Наша вселенная сходила с ума.

***

Какой-то там год. В такой запутанной цепи, как наш мир нормальными и востребованными работами стали: экзорцисты, заклинатели духов, экстрасенсы. Так вот, наша Карина стала работать примерно в этой области. Она стала экзорцистом, работа требующая отваги, упорства и быстрого мышления. Но даже в связи с этими факторами её душа осталась такой же доброй, ласковой и сумашедше веселойя правду говорю, а шо тут такого. Действия разворачивались в Японииничего не знаю, там где "расплодилось" больше всего нечисти. Карина поселилась в одном из небольших городков поближе к морю. Довольно спокойные места, не считая того, что на берега выходили водяные фантомы х). Конечно философ давно овладел своими силами и давно стала спасительницей местных жителей.

***

Но вот. Её волновал один вопрос. -"Куда енто делась ленивая жопа Анна? Она вроде бы писала, что скоро сможет приехать сюда."-сидя дома вечером за чашечкой ЧАЯфилософ поймёт вслух рассуждала Карина. После в городке начали происходить маленькие переполохи. Хм, кто или что это могло быть? Кажется мы все уже догадываемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.