ID работы: 5179427

Помнишь?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как мы вели свою разрушающую войну? Она поглотила нас, сделала одержимыми друг другом, но придала моей жизни хоть частичку смысла. Мы так заигрались, что не заметили настоящих чувств, но там, на версусе, я все понял. Твои глаза смотрели в мои и давали понять, насколько сильно мы ненавидим любим друг друга. Мне не хотелось слушать твоих оскорбительных слов в мою сторону, но это всего лишь текст, написанный кем-то. Ведь я знал, что ты чувствуешь совсем другое. Помнишь, как ты подошел ко мне в том же самом клубе и попросил пойти с тобой? Твоя рука легла на мое плечо, а взгляд был таким добрым, что я согласился. Мы вышли на улицу, ты резко схватил меня, прижал к стене и нежно поцеловал. Я немного растерялся, но ответил и совсем не жалею. Знаешь, нас ведь могли увидеть, но нам было все равно. Тогда весь мир ушел на второй план. Долгий взгляд в глаза, улыбки и смех. Мы поехали к тебе, но день был настолько тяжелым, что мы сразу уснули, даже не снимая одежду. Помнишь, как мы проснулись в объятьях друг друга? Было немного неловко, та ночь сделала нас настоящими, и я благодарен ей за это. Ты, наверное, тоже. Мы очень долго лежали, укутавшись в твое одеяло, смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили. Хотел бы я, чтобы этот момент длился целую вечность, но даже её мне не хватит. Слишком тяжело признавать, что ты действительно мне понравился, что я кого-то полюбил. Мы так долго вели эту войну, так долго скрывали свои чувства, что я стал дорожить каждым моментом, проведенным с тобой. Слишком больно осознавать то, что много времени мы упустили из-за глупой вражды. Мы бы могли давно признаться, но помешала лишь гордость. Помнишь, как мы ссорились по каким-то несерьезным причинам? Ты все время хотел больше внимания, старался каждый свободный момент проводить со мной, а мне нужно было записать очередное видео. Прости, пожалуйста, сейчас я понимаю, каким дураком был, но время уже не вернуть. Не вернуть те поцелуи, звонки, длинные сообщения. Как же я скучаю по тебе. Помнишь, как мы поругались из-за очередного твоего прихода пьяным? Начали говорить какие-то грубые слова, отрицать свою любовь, сожалеть о случившемся. Помнишь, как ты громко хлопнул дверью, а через несколько минут я побежал за тобой, чтобы извиниться? Ты, наверное, помнишь, как тебя сбил грузовик, превышающий скорость, но перед этим ты посмотрел мне в глаза, и этот момент я каждый раз вспоминаю, стараясь не заплакать. Стало так холодно, но не из-за мороза, а из-за твоего отсутствия. Если бы я не крикнул тебе, если бы мы не поссорились, если бы не этот пьяный водитель... Сейчас я вспоминаю всё, что было, и так сильно скучаю. Пью крепкий алкоголь, чтобы забыть тебя, но ничего не выходит. Думаю, ты всегда будешь частью моей жизни, ты всегда будешь в моём сердце. Помнишь всё это? Жаль, а я так и не могу забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.