автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 4 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машину было откровенно жаль, даже слишком. Эксклюзивный Lamborghini Murcielago, один из первых автомобилей Брюса Уэйна, стоимостью в миллион долларов не пережил встречи со страстью криптонца. Как и брендовый смокинг за пятнадцать тысяч долларов. И кто теперь возместит Брюсу Уэйну ущерб? Как бы выглядело это судебное разбирательство? Что бы потом написали газеты? Супермен во время секса случайно сломал партнеру авто. Шик. Брюсу вовсе не хотелось стать вторым фигурантом такого заголовка. Вместо смущения и покорности была жаркая страсть. Они припарковались на небольшой лесной поляне. Едва Бэтмен вышел из машины, Кларк Кент толкнул его на капот и жарко впился в человеческие приоткрытые от шока губы. Мягко возбуждающе кусался, настойчиво владел ртом партнера, с треском разрывая дорогой черный смокинг. Супермен опустился на колени перед Брюсом Уэйном, глядя на него снизу вверх, властно закинул ноги человека себе на плечи и показал Бэтмену небо в алмазах. А затем, не дав даже отдышаться, на сверхскорости избавился от собственной одежды, тихо прошептал "Хочу большего", в секунды оказался на обнаженных бедрах Брюса, оставляя вмятины от коленей на несчастном капоте. Со стоном насадился на вновь твердое возбуждение человека и показал небо в очень больших алмазах. Супермен уже улетел, напоследок жарко засосав губы бывшего противника. Брюс опирался двумя руками на многострадальный капот, восстанавливая сбитое дыхание. Сложно было сказать, кто из них кого поимел. Чертово непобедимое НЛО! Вечно с ним все не как с людьми! Криптонец в порыве страсти смял руками идеальный капот, как архитектор бумагу с неудачным проектом. И что Брюс Уэйн теперь скажет в автосервисе? Что трахал на этом капоте Супермена? Мужчина сел в машину на водительское место и с бешенством обнаружил, что коллекционная модель за миллион долларов не заводится. Пришлось звонить Альфреду среди ночи и просить за ним приехать. Как в детстве! И Альфред точно на сей раз молчать не будет, устроит лекцию на тему безопасного секса с непомерно сильными пришельцами. Брюс устало откинулся на мягкое водительское кресло. По телу гуляет эйфория, полная удовлетворенность, приятная расслабленность, клонит в сон. И что теперь с ним делать? Лишить премии на год за причиненный имуществу ущерб? Послать самый дорогой букет за лучший в жизни секс? Поехать домой к Супермену, официально сдаться и испытать на прочность кровать криптонца? Да, пожалуй, так он завтра и поступит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.