ID работы: 5179482

Анна Кло.Приключения начинаются

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомтесь : Аня и Мария Ивановна

Настройки текста

***

Осенью всегда грустно. Этой порой идет дождь, падает листья.НО! Мне любая пора года кажется весёлой. Я люблю её, какая бы она не была‼ Меня зовут Аня. Анна Кло. Я живу у бабушки уже 10 лет!) Она забрала меня еще очень маленькой, потому- что родителям было не до меня… Бабушку зовут — Мария. Мария Ивановна. Ей 40 лет! Она большая красотка! Худая, черные волосы, карпатый носик и самые не обычные за цветом глаза: Фиолетовые!) А от о своей внешности, я не могу сказать, что я — красивая: не очень худая… большие щеки, серые глазки, карпатый нос и волосы по пояс, русого цвета… Так… Хватит о внешности… Перейдем к делу! Утро, 6:10. На улице тепло и спокойно как в маю… Море, солнце… Ах… Чайки поют свои песни… Я бегу возле берега… Вижу — продавец с мороженым… Подойду… -Здравствуйте! А можно мне клубничное!)  — Да конечно…  — Сколько с меня?) -Аня… Вставай… В школу опоздаешь!!! — заговорил продавец с суровым взглядом. -Что??? И тут я поняла, что это… Сон. --Блин… Но зачем — спросила я тихо и закрыла одеялом свою голову. Я была у своей комнате на кровати. Интерьер как вроде здесь жил гот какой-то. Всё чёрное, обвешенное плакатами… Бабушка зашла в комнату. Увидев — что я сплю… Она начала искать глазами телефон по комнате.Увидев его, она подошла, взяла его с словами:  — Ой, внученька, тебе смс из Vk пришло — и посмотрела на меня хитрым взглядом Я разумеется, сразу подхватилась с кровати и выхватила телефон из рук бабушки.  — Умывайся, одевайся и на кухню есть — сказала мне Мария Ивановна с улыбкой  — Блин, ба, ты опять? — спросила я с грустным выражениям лица. -Тихонько! — сказала она и вышла из комнаты. Я включила телефон. 06:30 и 0 смс. -«Как всегда, она меня обхитрила…» — подумала я, и потёрла глаза руками.-«Зачем в неё вообще ходить.? Все ровно ничего там не узнаю… Только получаю.: -Аня нельзя то, Аня нельзя драться… Аня нельзя так много воды на пол лить… — говорит Ирина Николаевна … Ирина Николаевна была толстой и противной учительницей истории.Она насколько толстая, что когда она садится — стульчик трещит.Наверно прося о помощи. И. Николаевна сжигает своим взглядом, когда ей что-то не нравится. Её в школе все ненавидят… И всё то: кнопки на стул, то доску чем-то намажут, что-бы она не писала… Я села на кровать и включила телефон. Зашла в Vk и посмотрела на новости. -«Ну чё мне никто не пишет?» — подумала я, закрыв глаза. Открыв глаза, я хотела выходить из соцсети, но произошло чудо… В Vk (+ 1 друзей) и (+2 сообщения)… -Вау! — не сдержалась я, и выкрикнула. — Так начнём из друзей… Джон Флай — хочет добавить вас в друзья. -» Хм, кто это? Ну ладно. Пускай еще в друзьях «повисит»» — Подумала я и зашла в сообщения. — «О, Гоша написал.!» — подумала с улыбкой ☻Григорий: Привет! В шк. собираешься?! 06:40 ♥Анна: Привет! Ну… Можно и так сказать …) 06:40 ☻Григорий: Я так само! ☺ Е… Как дела? В сколько встала? 06:41 ♥ Анна: Норм, а у тебя? Не помню если честно.) 06:41 ☻Григорий: Хах, у меня супер!) 06:41 ♥Анна: Вау! У тя… И настроения хорошее?) 06:42 ☻Григорий: Да… Я тоже в шоке.Просто фильм посмотрел 06:43 4 ♥Анна: Как называется? ☼ 06:43 ☻Григорий: «Хранители жизней» 06:43 ♥Анна: Прикольно, а про что оно? 06:44 ☻ Григорий: Ну типо девушка и парень ходили… Но они не обычные люди… Они хранители времени 06:45 Всм. Могли время останавливать… И еще они спасали людей… ♥Анна: Хм… А от кого они их спасали? 06:46 ☻Григорий: От всяких тварей… 06:46 ♥ Анна: Ясненько… Ну ладно… Я пошла.) 06:46 ☻ Григорий: Ок.пока) 06:47 «Надо будет посмотреть!» — подумала я, и вышла из переписки из Гошей. И зашла в еще одну переписку, из незнакомым мне человеком. →Джон: Добрый день! Можно с вами познакомится? 06:40 ♥Анна: Нет… 06:50  — » Блин, в шк пора…» Выключив телефон, я пошла в ванную…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.