ID работы: 5179504

На краю.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Кэролайн.

Настройки текста
Это был прохладный день... День в который всё перевернулось... Если бы я мог прийти хотя бы на минуту раньше, этого всего не произошло. Открываю первый, а затем второй глаз. Вокруг сплошная темнота, лишь где-то вдалеке виднеются огни большого города. Мёртвая тишина, ни слышно ни звука. Что? Что происходит? Я помню только как прошла пару улиц и уже была около своего дома, но... Я всё также лежу на холодной земле, миллионы мыслей проскакивают в голове, но не могу ухватиться ни за одну из них. Я пытаюсь вспомнить что произошло, но всё напрасно. Последние пару минут словно стёрты из памяти. Ничего, ничего не помню. Чёрт. Слышу приближающиеся шаги. Пытаюсь встать, но кто-то останавливает меня. Начинаю осматриваться по сторонам, но никого нет, только чувствую, как чья-то нога прикасается к моей спине. Сердце замирает... - Ну наконец-то ты очнулась. Этот голос, он кажется таким знакомым, остаётся только слегка повернутся и увидеть человека, но сил не хватает даже на это. - Кэролайн, - немного хрипло произносит парень, - ты наверное немного растеряна... Успокойся, я слышу твоё учащенное сердцебиения. - Кто ты? - я пытаюсь как можно спокойнее задать вопрос, но страх окутывает меня. В ответ лишь молчание. Несколько неудачных попыток и мне всё же удаётся встать. Оглядываюсь по сторонам, вижу обрыв, перевожу взгляд на нечёткий силуэт парня передо мной. - Ты знаешь меня, - спокойно произносит незнакомец, приближаясь ко мне. - Нет, не знаю, - говорю я. Всё что я вижу перед собой, так это парня у которого на лице маска. - О, Кэролайн, - неспешно протягивает он. - Знаешь, мне правда жаль, что всё закончится вот так, - тихо продолжает парень, делая ещё пару шагов на встречу ко мне. - Ничего не понимаю, - также тихо произношу я. - Ладно, где мы? - А ты изменилась, - всматриваясь в моё лицо говорит парень. Он игнорирует мой вопрос. Его слова отдаются громким эхом в моём подсознании... Хочется бежать, но куда? - Может ты поможешь мне? - судорожно оглядываясь по сторонам, произношу я. - Простите, мы ведь не знакомы, вернее мне так кажется, но Вы как-то узнали моё имя,- говорю я. - Кто Вы? Над нами повисло молчание. Незнакомец снимает маску. Несколько секунд недоумения... Руки медленно тянутся ко рту. Я стою на одном месте и молча смотрю на парня который стоит в нескольких метрах от меня, уже без маски за которой он прятал своё истинное обличие. - Вот мы и встретились снова, Кэролайн. Теперь ты не убежишь. Бежать некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.