ID работы: 5179508

Люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Темникова Елена Владимировна, мне 18 лет, окончила учебу и поступила в институт. Я очень люблю музыку, поэтому без раздумий выбрала именно эту специальность. Возможно в дальнейшем я стану преподавателем в музыкальной какой-нибудь школе, а может я буду на большой сцене. Впрочем,это пока все мечты, сейчас главное учеба и еще раз учеба. Я живу в городе Кургане, но мама меня отправила учиться в Москву, т.к. там больше возможностей. В этом институте,также обучают эстрадному вокалу и танцам. Я записалась на эстрадный вокал,паралельно совмещая его с игрой на муз.инструментах. Мама была против что я выбрала эту профессию,профессию музыканта. Она посылала меня на юридический и т.д. Вообщем на заумные профессии, но это не мое! Я не хочу,я не буду! Говорила я ей и уехала в Москву, не послушав ее решания. Я далеко,она меня не достанет думала я и довольно улыбалась себе. В Москве я сняла вместе с одногрупницей небольшую квартирку, т.к. денег особо не было. Благо бабушка мне пообещала слать деньги со своей пенсии,чтобы я снимала жилье. Учеба началась, прошло уже три месяца,как я живу и учусь в Москве, мама на меня обижена,но все же звонит и спрашивает как у меня дела. С деньгами конечно у меня напряг, хватает только заплатить за квартиру и на пропитание, а что то позволить себе лишнее купить я не могу, даже телефон сотовый уже весь потрепанный с небольшой трещиной на дисплее, но на другой пока нет лишних денег. Закончился один предмет и я пошла выпить кофе. Возле автомата с кофем, как всегда была очередь,приходится ждать и вот наконец настала моя очередь. Я быстро сунула мелочь и взяла свой напиток, резко повернулась и врезалась в девушку, содержимое моего стаканчика почти все вылилось на ее розовую кофту,благо, кофе был не очень горячим. С виноватыми глазами я разглядывала кофту этой девушки,точнее большое коричневое пятно,которое стекало вниз и становилось еще больше. -Ты дура? Смотри куда прешь! Знаешь сколько эта кофта стоит? Начала кричать "пострадавшая" так скажем. Наконец я осмелилась и взглянула на девушку. На взгляд она была высокомерной, но в тоже время с милым лицом и красивой. Подумала я что все разойдется мирным путем,но не тут то было.. -Извини..я нечайно. Вновь опустила я глаза в пол. -Короче плати мне за испорченную вещь! Мне твои извинения даром не нужны. Продолжила кричать девушка. -Сколько я тебе должна? Тихо произнесла я. -Много! -А именно? -7 штук! Конечно это не великие деньги, но у меня не было лишних денег,тем более такой суммы. -У меня сейчас нет таких денег. И почему так много?это же просто кофта! -Это не просто кофта! Во первых я купила ее только вчера, а во вторых она стоит в два раза больше, это итальянский бренд и дизайнер. Поэтому я жду своих денег! Грубо произнесла девушка,глядя на меня своими карими прожигающими глазами. Я не знала что мне делать, даже поддержки никакой не было в этой большой и как я уже убедилась наглой Москве,хоть и красивой. -Я отдам, оставьте мне свой номер..Тихо произнесла я. Девушка достала из сумки свой телефон. Причем последней марки айфон, она точно не из бедных пронеслось у меня в голове. Я быстро записала ее номер в блокнот, т.к. не хотелось позориться доставать свой убитый смартфон и пообещав ей что оплачу поспешила на лекцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.