ID работы: 5179525

Shame.

Слэш
R
Завершён
342
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра берёт телефон с намерением выяснить, что там происходит в жизни у коллег по фигурному катанию, так как с приездом Отабека, парень совсем выпал из всех социальных сетей. Лениво листая свой твиттер, он вдруг присвистывает. - Бек, ты видел? «Кристоф Джакометти снялся в эротической фотосессии для мужского журнала» - гласит заголовок. - Что там у тебя? – отзывается Отабек, заглядывая за плечо Плисецкого, а Юра уже тычет обнаженкой в лицо друга. - Ну.. хорошая работа, - сдержанно говорит Алтын. – И я даже не удивляюсь. У Юры реакция куда более яркая, как и всегда. Он читает и строчит комментарии, пока Алтын пьет чай и меланхолично созерцает два одиноких пряника в вазочке, которые никто не любит, кроме Юриного дедушки. Дед говорит, что у них вкус как раньше в СССР был, а Алтын чуть зубы не сломал, когда попробовал. - А к чаю совсем ничего не осталось? – разочаровано спрашивает казах, встречаясь с Юриным взглядом. С каким-то совсем нездоровым взглядом. Что он опять задумал? - А если бы я тебя так же сфоткал.. Юре нравится фотографировать друга и ловить моменты, сохраняя в памяти айфона снимки, которые потом можно будет разглядывать, когда парень уедет. Отабек позволяет, у него много терпения по отношению к Юре, но на последнее заявление Плисецкий всё же получает отказ, раздосадовано поднимается со стула и идет с кухни в свою комнату. Рухнув на кровать, Юра ловит виртуальные поцелуйчики от Криса, в знак благодарности за комплимент, что написал ранее. Остается ждать подобных фотографий от Виктора, он отставать не любит настолько же сильно, насколько обожает сверкать своим голым задом. «а ты согласился бы на такое?» - спустя время приходит сообщение от Отабека с кухни. «если фотографом будешь ты, тогда да» - отправляет Юра в ответ. Долго ждать не приходится. Скоро Юра сидит на высоком табурете, на фоне светлых обоев в прихожей. Рассеянный свет с кухни делает освещение мягким. - Это всё же эротика, а не порнография, - заявляет Плисецкий, оставаясь в нижнем белье, под многозначительным взглядом фотографа. – Не выглядит топорно? Знаешь, девчонки раньше так на фоне простыни фоткались. - Ага, причём мятой простыни, - ухмыляется Отабек и делает пару кадров на пробу, но результат ему не особо нравится. Юра же опирается руками на край перед собой, прогибая спину, и вдруг дёргается, потому что происходит то, что не ожидал никто – щелкает входной замок. - Де-дедушка?! Плисецкий вскакивает стремительно, табурет летит в сторону, а дед, замеревший в проёме двери, ошалело бормочет: - Пойду-ка я пряников куплю, совсем забыл.

~~~

После такого инцидента Юре весь день стыдно, такого Отабек еще не видел. Хорошо хоть дед у него понимающий, и с расспросами не пристает, хотя давно догадывается, что за дружба такая у его внучка с этим «хорошим казахским мальчиком, приезжающим погостить». - Не спишь? – Юрина кровать прогибается под весом друга. Уже за полночь, дедушка за стенкой уснул, и Алтын в это время обычно перебирается с дивана из гостиной в кровать Юры. - Уснёшь тут, - шипит Юра, обнимая руками за шею и прижимаясь к теплому обнаженному Отабеку, готовый получить свою порцию ночных поцелуев, а если повезет, то и не только их. Алтын целует, стараясь делать это как можно более бесшумно, главное, чтобы Плисецкий опять непроизвольно стонать не начал, как прошлой ночью. Юра берет руку Бека и тянет под одеяло в известном направлении, превращаясь уже в абсолютного бесстыдника, забывая о всех конфузах, а атмосфера становится всё жарче и жарче. - Подожди, - казах щелкает лампой, что стоит рядом на столике, и берет в руки айфон. Юра смешно морщится от света, а Отабек уже включает камеру. – Дело надо завершить. Как только Плисецкий привыкает к освещению и откидывает одеяло в сторону, Алтын ведет рукой по его щеке и делает первый кадр. Глаза, искрящиеся желанием, растрепанные волосы и легкая полуулыбка – это красиво, а кое-кто, к тому же, всегда был фотогеничен. Приподнимаясь и беря ракурс выше, захватывая торс, Отабек делает второй кадр. А после опускает руку на Юрин подбородок и проводит большим пальцем по нижней губе, вновь нажимая на кнопку. Увлекательное занятие, особенно с Плисецким, который любую фотографию украшает и абсолютно не стесняется, доверяя Алтыну. Далее серьезный и в то же время соблазняющий взгляд исподлобья. После широкая улыбка на влажных губах и руки, прикрывающие ладонями глаза. Юра меняется и позирует, оставляя на память Отабеку частичку откровенности и соблазна. - Это выходит горячее, чем у Криса с его студией, профессионалами и голым задом, - тихо смеётся казах. - Дай посмотреть, - Юра валит Отабека на постель, устраивается на его плече и заглядывает в телефон. - Хотя, последний пункт из перечисленного мной списка мы можем устроить, - замечает Бек, видя озорное настроение Юры. Дедушка за стенкой вдруг перестает храпеть. - Нет. Давай лучше не сегодня, - шепчет Юра уже без энтузиазма куда-то в плечо Алтыну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.