ID работы: 5179611

Непрямой

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Непрямой поцелуй.

Настройки текста
Боже, сколько раз Тэхен забирал бутылку воды, газировки, сока и сколько раз пил прямо из горла, когда до этого тоже самое делал и Чонгук с той же бутылкой. Нет, его это не смущало даже, в отличии от Чона, который каждый раз старался незаметно скрыть смущение. И ему это удавалось, до некоторого времени. Вообще Чонгук не раз спрашивал себя, как ему удалось подружиться с таким чудиком, как Ким Тэхен. Ведь в его школе было множество других ребят. Но общался он в основном только с пареньком не от мира сего, не считая общего друга Намджуна, но они разговаривали не каждый день. Разные классы, все дела. Намджун очень любил стебать краснеющего Чона по поводу махинаций Тэхена с бутылками. Говорил, что он специально это делает, чтобы внимание привлечь и показать, что любит. Чонгук в такие моменты ужасно злился, хотя выглядел как влюбленная пятиклассница. В реале он пытался противоречить этим словам, но в душе надеялся на их правдивость. Одним прекрасным днем Тэхен решил напрочь убить Чонгука одной случайно вылетевшей из его рта необдуманной фразой, когда в очередной раз выпил оставшуюся воду из бутылки друга. - Ты знаешь, что это непрямой поцелуй? - сказал и, улыбнувшись своей квадратной улыбкой, уставился на Чонгука. Тот в одно мгновение залился краской не переставая также смотреть в лицо друга. Друга? - Н-нет, - соврал. Конечно же он знал, что все это долбанное время они по сути совершали эти непрямые поцелуи! Да даже спать потом не мог, думая об этом. - Ну, тогда я могу просто тебя поцеловать, - Тэхен приблизился к лицу Чонгука и застыл, задумавшись, а позволит ли Чон поцеловать его? Подумав, откланялся от курса и просто чмокнул в щеку, сам превращаясь в помидорину на манер Чонгука. Даже от такого простого и незамысловатого действия по коже Чона пробежалось стадо мурашек, а в животе слоны уже во всю праздновали праздник весны, вызывая головокружение и одну единственную мысль - Ты по уши в дерьме, дорогой друг. Отрицать это не было смысла и желания, поэтому Чонгук схватил за воротник отстранившегося Тэхена и притянул к себе, сливаясь с Кимом в мокром и неловком поцелуе. Смелость Чонгука испарилась и он еле смог устоять на ногах от теплого языка Тэхена в его рту. Но парень успел подхватить Чона. Простонав в поцелуй, когда рука Тэхена начала двигаться в сторону ширинки, Чонгук вдруг вспомнил, что находятся они в не самом удобном месте, а именно в коридоре школы, где пока хоть никого и не было, но их могли застукать в любой момент. - Давай не здесь... - тихо произнес парень, легонько отодвигая Тэ от себя. Тот, неровно дыша, кивнул. - Ты мне нравишься, - Чонгук сильнее залился краской, хотя, казалось, куда уже ярче?! Тэхен хрипло засмеялся. - Чего смущаешься после такого. - Ты мне то... - но не успел он договорить, как из-за поворота выруливает Намджун и с недоумением смотрит на Чонгука, руки которого были на плечах одноклассника и видит самого Тэхена, который тесно прижимал парня к себе. Оба тяжело дышали, тут было нетрудно догадаться, чем занимались ребята минутой ранее. - А я ведь знал! - прервал наступившую тишину Намджун. Тэхен уже давно убедился, что их друг является главным шиппером и был очень даже не против этого. Ведь вигуки теперь канон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.