ID работы: 5179619

Нюхательная пыль

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывший студент

Настройки текста
- Они повсюду. Нам всегда кажется, что нас это не коснется, но факты говорят об обратном. Пока вы думаете, что вы и ваша семья защищены, ваш сосед может сидеть у себя дома и, никого не стесняясь, читать электронную книгу! Прямо на глазах у своих детей! Электронные книги стали чрезвычайно распространены в последнее время. Именно этот тревожный факт побудил нас начать специальный цикл программы "Пусть говорят нет", посвященный проблеме небумажных книг. Проблеме, с которой могут столкнуться как дети, так и взрослые. Сегодняшнюю историю расскажет нам А**** - студентка, потерявшая все из-за мимолетного желания нажать кнопку "пуск". Итак, встречайте, А****!       - Здравствуйте, меня зовут А****, и я... читаю с электронной книги. Впервые я попробовала электронку на 1 курсе. Я была такой молодой, такой невинной.... я так быстро к ней пристрастилась. Что только я ни делала, чтобы завязать! Я нюхала книги, но предпочитаю острую пищу для ума и потому слабо чувствую запахи. Спустя месяц я вновь начала читать fb2 и epub. Я пробовала уговаривать себя, что не смогу ориентироваться в тексте, но мой коварный разум и тут нашел лазейку: после литературы в школе я удивительно метко запоминала фрагменты текста и искала в word'е по цитатам те места, которые не успела отметить закладкой! Я вспомнила о своем здоровье - ведь я "посадила" зрение за чтением с компьютера... вот только на моей читалке электронные чернила! Как это гнусно!! Оставался только один выход - я кинестетик. Но и тут электронка оказалась сильнее меня! На моей читалке, включая чехол, можно ощутить целых пять разных фактур(среди них кожа - очень "родной" для человека материал)!       Пожалуйста, не осуждайте меня, это всего лишь зависимость... Помните, что электронная книга - это "наркотик старта". Потом хочется попробовать что-то более тяжелое, например, аудиокниги(на памяти устройства они действительно больше весят).       Как известно, сложнее не учиться новому, а забывать старое. Берегитесь -дилеры электронных книг особенно коварны! Прямо сейчас они заманивают в свои сети ваших невинных детей, которые не провели всю свою жизнь за бумажной книгой! Их умы особенно восприимчивы к гаджетам! Не недооценивайте силу пропоганды, направленной на лишение наших детей прелести традиционного чтения! Давайте прививать нашим детям правильные ценности! Не позвольте им попасться на ту же удочку, на которую поймали и меня! - Спасибо, А****, что поделились с нами своей грустной и тяжелой историей. Это очень смело - принять участие в нашей программе и поделиться такой... привычкой. Все наш зрители сочувствуют Вам, и, как первому участнику нашего проекта, наш канал делает Вам подарок - пятилетний абонемент в центральную коммунистическую библиотеку по нашей акции - "пятилетку за три года"!. Однако А**** одна из немногих, кто решает открыто обсудить свою проблему и признать - электронные книги - это отклонение от нормы. Мы призываем граждан быть предельно осторожными и открытыми к диалогу! Не замалчивайте проблемы! Насилие процветает в тишине! До следующей встречи, дорогие друзья, и помните: fb2, epub, pdf и djvu - легко подсесть, трудно завязать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.