ID работы: 5179631

История одной души

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания.

Настройки текста
      Привет… Я… Кэтти… Я хочу поведать вам историю о моей жизни… и да, я мертва.       На момент моей смерти мне было 15 лет. Я была счастливой девушкой. У меня была семья, которую я очень любила. Мама, папа и брат.       Помню, когда мне исполнялось 10 лет, мой пятилетний брат подарил мне открытку, которую сделал сам, на ней было написано: «З ДНЕМ РАЗДЭНИЯ!». Эх… так приятно было… Я ее так любила и хранила у себя под кроватью.       Помню своих подруг Лесю и Марусю… Они были мне по-настоящему близки. Я им рассказывала обо всем что произходило в моей жизни.       А также я помню день похорон… Это было ужасно… Все родные и близкие стояли у вырытой ямы… Я стояла тогда рядом и не понимала что со мной. Почему меня никто не видит? Увидив на кресте свою фотографию, я поняла что мертва. Не уже ли я больше никогда не смогу быть со своими родными и близкими? Не уже ли я больше никогда не смогу видеть прекрасное солнце, зеленую траву? Я просто бегала вокруг всех и кричала: «Вот я здесь! Я не мертва! Не мертва.»- но никто не видел меня и я лишь могла наблюдать как закапывают гроб, как моя мама рыдает в истерике, как мой папа успокаевает мою маму, хотя сам плачет так же горько… Мое сердце разрывалось на части, когда я видела как убиваются горем мои родственники. Это было самое ужасное мучение для меня…       Все уже давно ушли, но я, не зная что происходит и что мне теперь делать, осталась одна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.